Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 301 страница 330 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

301

Hermione Granger, благодарю за объяснение. Последую вашему совету)

0

302

галатея, придержать для вас Мораг или ее сестру?

0

303

Hermione Granger, придержите пожалуйста Мораг.)

0

304

галатея, за вами до 24.12. Вдохновения  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

305

Вечерок добрый. Буду крайне признателен, если придержите на максимальный срок:

Код:
Ryan Gosling  ›› Winkus Oddpick

0

306

Winkus Oddpick написал(а):

Вечерок добрый. Буду крайне признателен, если придержите на максимальный срок:

Добрый)
За вами до 24.11  http://s0.uploads.ru/PsxVl.gif

0

307

0

308

till i die
Добрый день! Заявка на ЛиЛе не актуальна. Наш администратор, который ее разместил, уберет ее как только у него появится такая возможность.
Благодарим за внимание и желание помочь  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

309

Очень жаль, в любом случае это не помешает мне присоединиться к вам! Хотелось бы поинтересоваться судьбой (и заодно возрастом) Андромеды Тонкс и Алекто Кэрроу, да бы определиться с персонажем.

0

310

till i die
Ваше желание не может нас не радовать :3
Андромеда Тонкс похоронила мужа и дочь, растит и воспитывает внука Тедди Люпина. Возраст ее примерно от 43 до 48 лет. Скорее всего она проживает в бэлфастской штаб-квартире, но по желанию игрока может скрываться от новой власти в другом укромном месте, хотя более укромного и комфортного, чем штаб-квартира в Бэлфасте, я пока не представляю)
Что касается Алекто Кэрроу, то она является ныне действующим директором Хогвартса, Амикус - ее заместитель и по совместитульству преподает ЗоТИ, которая ныне носит название "Использование Темных искусств". Школа продолжает вести политику нетерпимости к магглам, теперь право на обучение в ней имеют только чистокровные и полукровные маги в минимум третьем поколении. Распределение по факультетам и прочие особенности Хогвартса остались прежними. За непослушание и нарушение дисциплины ученики подвергаются наказаниям, назначенным Аргусом Филчем. Возраст Алекто, так как она была Пожирательницей еще во времена Первой магической, не младше 35-36 лет.

0

311

Ах да, запамятовала и не указала Риту Скитер, её судьба и возраст мне так же интересны, с Вашего позволения, естественно)

0

312

till i die
Рита Скитер, в виду ее полукровности, не коснулся режим как таковой. Она все также работает в Ежедневном Пророке, пишет что-нибудь крайне скандальное, естественно, что не касается Лорда и Пожирателей, да и воцарившейся власти в целом. Наверняка купается в лучах славы своей книги «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора», которая при нынешнем положении дел вполне может стать весьма популярной. Возраст ее около 50-ти лет.

Что касается вашего скрытого вопроса: как квестовик могу сказать, что место в сюжете найдется всем, так как мы пишем квесты не общие, а группируем игроков и уже для каждых двух-трех-четырех придумываем сюжетную историю, которую, если все игроки согласны с квестом, они и играют, приводя к тому или иному исходу.
Дама-грабитель имеет право на существование, почему бы и нет, только тогда в анкете необходимо будет подробно и главное логично обосновать данную деятельность и то, как она обходит магические защиты домов, тем более известных волшебников, которые наверняка не ограничиваются тем, что можно обойти Алохоморой. Что вы подразумеваете под "перейти на сторону Лорда"? Чтобы вы понимали, те, кто не на стороне Лорда - либо мертвы, либо скрываются за границей, либо жуют сухари в оппозиции. Если вы имели в виду в будущем стать Пожирательницей, то это для персонажа будет крайне затруднительно. Лорд массово отметил тех, кто отличился в Битве за Хогвартс, то есть год назад. Сейчас он даже детям чистокровных не дарует метки. А потому даме, которая раньше не была причастна к Пожирателям, придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы доказать не только свою верность, но и полезность,

0

313

Благодарю Вас за столь подробные ответы, в таком случае буду выбирать между моей идей и Алекто, а пока, можно придержать внешность?

Код:
Katherine Isabelle ›› till i die

0

314

till i die
вы меня несказанно порадовали выбором внешности http://sf.uploads.ru/lEJwA.png
Кэтрин ваша до 25.12! вдохновения http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

315

Здравствуйте, не могли бы вы придержать мне Нотта старшего, попутно сменив !фамилию. Вышла оказия, не заметил название спойлера :D
Так же придержите, пожалуйста, внешность

Код:
Zachary Quinto ›› Sargas Nott

+1

316

Sargas Nott
Нотт-старший ваш до 25.12  http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif

0

317

Придержите, пожалуйста:

Код:
Sean Bean ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p4947]заявка[/url]

0

318

Antonin Dolohov
сделано http://sf.uploads.ru/jBrei.png

+1

319

доброго дня
очень двано хотела поиграть по постхогвартсу второго поколения гп и вот, наконец, нашла вас
хочется присоединиться, но, к сожалению, не могу вот так кого-нибудь достаточно интересного придумать, а акционные некоторые очень хороши, конечно, но боюсь не потянуть, ибо по гп не играла давненько
подскажите, сейчас больше нужны сторонники режима или оппозиция?
если что планирую девушку до 30, точнее пока никак не могу сказать с:

0

320

капитан кастет написал(а):

доброго дня
очень двано хотела поиграть по постхогвартсу второго поколения гп и вот, наконец, нашла вас
хочется присоединиться, но, к сожалению, не могу вот так кого-нибудь достаточно интересного придумать, а акционные некоторые очень хороши, конечно, но боюсь не потянуть, ибо по гп не играла давненько
подскажите, сейчас больше нужны сторонники режима или оппозиция?
если что планирую девушку до 30, точнее пока никак не могу сказать с:

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не хотите попробовать роль Миллисент Булстроуд? Я была бы несказанно рада подруге (сказала та, кто еще дописывает анкету, ага)

0

321

капитан кастет, здравствуйте  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif У нас так много чистокровных волшебников на форуме и так мало оппозиционеров, что, боюсь, добро в этот раз может проиграть злу. Так что лично я целиком и полностью за противников режима и просто сочувствующих волшебников.
И скажу вот еще что. Не бойтесь брать персонажей из Акций. Кое-какие персонажи были весьма поверхностно описаны в книгах. Кроме того, не забывайте, что человек может стать другим в условиях войны. А у нас как раз тут идет война, жестокая и кровопролитная, которая не обходится без жертв. Так что предлагаю вам все-таки обратить внимание на Джинни Уизли, Лаванду Браун, Гризель Хертц, которую, кстати, ждет один наш игрок, и Бэтти Брэйтвейт. Если сложности возникнут, то вы всегда можете обратиться ко мне. Я с радостью помогу вам разобраться в нашем сюжете и заполнить пункт "Биография" в анкете. Мерлин! Я даже помогу вам вдохновиться и сочинить собственный личный сюжет, если уж совсем туго пойдет. Вы, главное, не бойтесь :3

Если уж никто из акционных совсем вам не приглянется, то советую взять какого-нибудь полукровного министерского работника или придумать своего собственного магглорожденного оппозиционера. Например, в нашей памятке указано, что в оппозицию попадают не только бывшие члены Отряда Дамблдора и Ордена Феникса, но и спасенные магглорожденные волшебники, пожелавшие остаться в Великобритании и продолжить борьбу с новым режимом, а не бежать за границу.

0

322

Pansy Parkinson написал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не хотите попробовать роль Миллисент Булстроуд? Я была бы несказанно рада подруге (сказала та, кто еще дописывает анкету, ага)

При этом обратите внимание, капитан кастет, что одна Булстроуд у нас уже зарегистрирована и, вроде, должна со дня на день подать анкету. Скорее всего, она ваша родственница. Если решитесь взять Миллисенту, вам придется списаться вот с этой девушкой.

0

323

Доброго вечера!
Заинтересовалась ролью Лаванды, только не знаю, найдется ли достаточно желающих поиграть с ней? Для меня редкий и непривычный персонаж, так что сомневаюсь. Кстати говоря: а Парвати по сюжету жива или погибла при битве? Или я вольна сама этот момент продумать?
Плюс хотелось бы сменить внешность на Стефани Беннет, если это возможно.

0

324

беллами
добрый день! думаю, желающих играть с Лавандой будет достаточно с: есть я, есть Грейнджер, есть Флер, Терри Бут, на подходе Невилл.
внешность Лаванды, увы, смене не подлежит, мы придерживаемся позиции, чтобы каноничные персонажи носили внешности актеров, которые их играли, а Браун не настолько непримечательна в фильмах, чтобы позволить другую актрису.
Парвати выжила после Битвы за Хогвартс, как и ее сестра. с большой долей вероятности она примкнула к оппозиции, хотя и является полукровной, потому как вряд ли решила бы оставить друзей без своей поддержки. хотя при достаточно аргументированном обосновании Парвати могла и не примкнуть к оппозиции, но это все равно маловероятно.

0

325

Pansy Parkinson написал(а):

Вы не хотите попробовать роль Миллисент Булстроуд?

...поддерживаю полностью: очень хотелось бы видеть на форуме младшую сестрёнку!

В связи с тем, что анкета совсем скоро будет дописана, прошу сменить ник на: Eloise Bulstrode

0

326

Pansy Parkinson
а у вас есть какие-то пожелания к Миллисенте?
честно говоря, раньше почти не играла слизеринок, но, наверное, никогда не поздно начать))

Hermione Granger
ох, я как раз смотрела на Лаванду ну тут слоупочья натура подвела хд и Джинни
но Джинни правда братьн емного боязно, хотя, конечно, образ от книжного отличается
я еще подумаю на ее счет, потому что достаточно интересный у нее военный образ
пока буду ехать домой, еще подумаю и вернусь с решением)
спасибо за ответ :3

0

327

капитан кастет написал(а):

Pansy Parkinson
а у вас есть какие-то пожелания к Миллисенте?
честно говоря, раньше почти не играла слизеринок, но, наверное, никогда не поздно начать))

О, огромные, на самом деле! у меня в мыслях уже есть набросок заявки на Миллисент и я была бы очень рада видеть ее на проекте.)

0

328

Eloise Bulstrode
готово :3

капитан кастет
предлагаю зарегистрироваться на форуме и обсудить все с Пэнси в личных сообщениях с:

0

329

А в первых фильмах ее играла чернокожая актриса, имя которой я, к сожалению, сейчас не вспомню. К слову о каноничности Джесси Кейв.

Вообще дело в том, что внешний типаж актрисы из последних фильмов, на мой взгляд, не соответствует новому образу, характеру Лаванды, в акции она представлена совсем не так, как в книгах и в фильмах. Может быть, это не тот случай, когда имеет смысл идти на принцип? Роль очень интересная, полно идей, но Джесси меня совсем не вдохновляет, она не похожа на ту Лаванду, которая требуется, и не является (в связи с указанным мной выше фактом)  бесспорным каноном.

Кроме того: вот Пэнси Паркинсон, скажем, внешность изменили. Да так, что и на книжное описание не похоже. Это ни в коем случае не в пику игроку: мне даже кажется, такое видение Пэнси весьма интересно. А она появлялась в фильмах ну чууть поменьше Лаванды. Как-то выглядит не очень логично, что к ним такое разное отношение.

0

330

беллами
а Малфой вообще задумывался изначально девчонкой, мне что же, облачиться в шелковый халат Гермионы и назваться малышкой Дрэкки?)))
дело в том, что в наших правилах четко прописано: акционным персонажам внешности менять нельзя. делать исключения мы не намерены.
и Пэнси является гораздо большим второстепенным персонажем, чем Лаванда. и в фильмах появлялась 2-3 раза мельком, тогда как Лаванда присутствовала в нескольких больших сценах.

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно