MAXIMILLIAN CARACTACUS BURKE, 36 Y.O.
GALATHEA DYMPHNA BURKE (NEE BORGIN), 27 Y.O.
HECTOR OLIVER BORGIN, 20 Y.O.
МАКСИМИЛЛИАН 'МАКС' КАРАКТАКУС БЁРК
ГАЛАТЕЯ ДИМФНА БЁРК (В ДЕВ. БОРДЖИН)
ГЕКТОР ОЛИВЕР БОРДЖИН
чистокровные, поддерживают взгляды Тёмного Лорда
ben affleck as max, rosamund pike as galathea, dane dehaan as hector
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОСТОРОЖНО, ПСИХИКА МОЖЕТ НЕМНОГО ПОСТРАДАТЬ (!)Во-первых, может возникнуть вопрос, кто все эти люди в гифках и на кой я их туда напихал? Сейчас расскажу. Я безмерно сильно хочу видеть всех троих персонажй, а лучше сразу. Просто потому, что я хочу читать эти отыгрыши и знать, что вся эта шарашкина кантора – моя семья.
Во-вторых, основная часть заявки – это, конечно же, мой старший брат, а двое других – вытекающие последствия, которые важны в его истории и формировании личности.
В-третьих, у меня нет биографии и характеров для Галатеии и Гектора, потому что мне абсолютно до фени какие они будут и как жили до Бёрков. В семье Борджинов всего двое детей и это, как не трудно догадаться, Галатея и Гектор. Дамочку хотели выдать замуж на Маркуса, однако Макс еще не был женат, а ему как первенцу полагалось первенство. (масло-масленно=любовь)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
НЕСКОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ(ПЕРСОНАЖАХ):
а) Макс, как и все Бёрки, окончил факультет Салазара Слизерина. Его жена, как и братец жены – Хаффлпафф.
б) Макс и Галатея женаты уже десять лет. У них есть двое детей, которые по совместительству двойняшки: Маркус мл. и Хлоя. Им по десять.
в) Старшие Борджины погибли в 1980 году, во время первой магической войны. С тех самых пор они живут с Бёрками ибо податься было больше некуда. Гектора воспитали Бёрки. Сыном, они его никтода не считали и не называли, но вполне лояльно и тепло относились.
г) Макс и Галатея не любят друг друга, вообще, от слова совсем. У них тёплые отношения, полное взаимопонимание и единственный в жизни секс, после которого на свет и появились двойняшки. Их обоих вполне устраивает статус их отношений и публичная игра в мужа и жену. Оба друг другу изменяют всю дорогу, но им вполне себе нормально.
д) Кстати об изменах и птичках. Макс – бисексуал. Его привлекают как парни, так и девушки.
е) С недавних пор Макса привлекает Гектор, а Гектора привлекает Макс. А Галатея от них в полнейшем ужасе.
примерно в таком
ё) Галатея адская гомофобка, так что её повергает в полнейший шок, что её брат вместе с мужем мутят какие-то гейские мутки.
ж) Маркус всё обо всём знает.
з) У Макса и Марка есть две младшие сестрички, Батшеба, которой двадцать три года и она есть на форуме и Беренис, которой семнадцать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВЫДЕРЖКА ИЗ АНКЕТЫ ПРО МАКСА:
Своё детство я помню так хорошо, словно это было вчера. Одиннадцать лет жизни могут промчаться перед моими глазами точно один день. Именно первые одиннадцать лет жизни я считаю своим детством. Меня зовут Макс и я родился в чистокровной семье. Я, кстати, первенец, и если вы вдруг думаете, что для таких как я – это предел мечтаний, то всё отнюдь не так. Я не был желанным ребёнком, тут же можно начать распускать слюни и сопли о том каким несчастным мальчиком я рос. (на самом деле, рождение сестёр в дальнейшем тоже ударило мне по самооценке, но об этом чуть позже). Итак, напомню – желанным ребёнком я не был. Мама с папой были увлечены свой юношеской игрою в бизнесменов, ведь дед, с барского плеча, сразу после свадьбы отдал им бразды правления магазином. Естественно, он им помогал, так что толку в мою сторону и от него особо не было. Бабушка была прелестью. Легилименция – это вам не шуточки какие-нибудь. Ей даже не приходилось особо напрягаться сидя со мной, она просто читала мои мысли. А я не понимал как с точностью до секунды она понимала о моём желании поесть и сменить подштанники. Да, я писался в штаны, но ведь так все дети делают? Примерно так и проходило моё детство: семейные ужины, где родители с пеной у рта обсуждают свою лавочку с побрякушками, довольный дед, который их поддерживал, бабушка с вечно недовольной рожей (я её, конечно, любил, но рожа её была недовольной). Я был обеспечен сам себе и мог делать что хочу. Тут могла бы быть целая книга о том как классно быть одному, когда можно шалить и устраивать беспредел, но вы же помните что моя бабуля мысли читает. Поэтому я читал книжки и больше ничего не делал. Много ел, был жирненьким и страшненьким, Марк меня таким до сих пор считает. Кто такой Марк? А вот это самая интересная часть истории.
Мне было восемь, когда мамин живот начал расти. Сначала я думал, что она тоже ворует по ночам еду с кухни, но дела обстояли куда хуже. Летом я возвращался с очередной прогулки вокруг поместья, яра желая растоптать какую-нибудь живность, как услышал вопли самки Бёрков. (упаси Мерлин бабушка слышала эти мои мысли). На свет появился мой младший братишка – Маркус. Вау! – подумал было я, но вскоре быстренько изменил своё мнение. К брату меня почти не подпускали. Я мог сидеть с ним в одной комнате и часами наблюдать то, как мама, папа, дедушка и бабушка и даже мамины родители, подлетали к его кроватке и сюсюкались. Ему читали сказки, рассказывали истории про Хогвартс, учили летать на метле, называли самым, василиск побери, красивым мальчиком на свете. А Марк, экий засранец, именно таким и рос. Огромные ресницы, ямочки на щеках, стоило ему выйти в свет, как солнце меркло. Все смотрели на Маркуса. Я честно, никогда не понимал какими своими способностями он обращал на себя все вспышки и софиты, но люди его почему-то обожали. А если вы думаете, что в школе меня называли "Старший брат Марка", то именно им я и был. До первого курса мелкого засранца я был исключительно никем. А потом и адрес домашний скажи, а есть ли у Марка девушка, а какой его любимый цвет. Стоит догадаться, что я не могу терпеть своего младшего брата. А вот и нет. Я его люблю, а вот родителей до сих пор немного не понял. Немного очень сильно, когда родились сёстры, ведь заглядывать в рот братца никто не прекращал. Воспитывал самую младшую я.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОи) Я бы очень не хотел смены имён или внешностей ибо я представляю себе их такими. Но опять же, если какой-то персонаж зацепит, а имя со внешностью ну уж очень не будут приходиться по вкусу – обсуждабельно. Возраст точно нет. Факультеты тоже хотелось бы оставить такими же. На род деятельности мне всё ровно. Младший Борджин числиться как один из наследников лавки, а всё остальное – doesn't matter.
к) Я буду рад, если вы возьмёте кого-то из Борджинов, придумаете им крутую историю, а потом мы вместе допилим заявки на остальных членов семьи. И вообще, приводите друзей ха-ха.
л) Связаться со мной можно через гостевую.
Отредактировано Marcus Burke (2016-12-29 09:26:31)