Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 331 страница 360 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

331

Ну путаете же кислое с пресным, Малфой задумывался, а Лаванда была сыграна. На самом деле была.)
Что теперь, подсчитаем количество экранного времени для Пэнси и Лаванды? А для других персонажей, внешность которым можно изменить?)

Мне не очень понятно, почему администрации принципиально видеть именно Джесси Кейв, вот хоть убей. Жаль, что не позволяете воплотить понравившуюся идею из-за принципов, не имеющих рациональной подоплеки, но администратор всегда прав, проект же ваш, а не мой или чей-то еще. Так что желаю вам удачи, грустно, что не сложилось)

0

332

беллами

Немного технических вопросов. Полюбился акционный персонаж, но не полюбилась внешность и/или часть описания. Могу изменить?
К вашему сожалению, акционный персонаж идет в комплекте с прописанной внешностью и прописанными деталями, если не указано обратного. Мы твердо убеждены в том, что все подобрано и расписано максимально идеально с точки зрения попадания в образ, посему, коль он вам действительно понравился, вы с нами согласитесь.

беллами написал(а):

А для других персонажей, внешность которым можно изменить?)

А вот у Рэдклиффа глаза голубые, а не зеленые. Можно сменить внешность?
Зачем оно вам, ведь Гарри всё равно почил с миром. Иными словами мы хотим сказать, что смена внешности основных канонических персонажей, таких как Рон, Гермиона, Драко, Луна и т.д. невозможны. Увы, но расставаться с полюбившимися и привычными образами героев мы не желаем, такие уж узколобые. Однако, разумеется, все случаи индивидуальны, поэтому о смене внешности мелькавшего в киноленте каноничного персонажа вы можете поговорить с любым представителем администрации и, возможно, прийти к решению, если он сочтет это допустимым.

Спасибо, и вам удачи в поиске подходящего проекта http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

333

Верните, пожалуйста, придержание, пока кто-нибудь не увел. :3

Код:
Hale Appleman ›› Lucrezia Zabini
Код:
Shafiq ›› Lucrezia Zabini

0

334

Lucrezia Zabini
ваши, мадам, до 26.12 http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif

0

335

Придержите за мной для заявки.

Код:
Rob James-Collier ›› Lord Voldemort
Код:
Graham Montague ›› Lord Voldemort

0

336

Код:
kat dennings ››millicent bulsrode

придержите для нужных, пожалуйста)

+1

337

Lord Voldemort написал(а):

Rob James-Collier

http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif

Pansy Parkinson написал(а):

придержите для нужных, пожалуйста)

Всех завернули и придержали)

0

338

Продлите бронь на рыжую ещё на сутки-двое, пожалуйста - реал немного поджимает время, выделенное на написание анкеты.

0

339

Теперь вместо вот этого:

The Keeper написал(а):

Rob James-Collier ›› Lord Voldemort
Graham Montague ›› Lord Voldemort

Вот эти два пункта нужно поставить.

Код:
Dan Stevens ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p604]заявка[/url]
Код:
Rob James-Collier ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p5441]заявка[/url]

Спасибо)

0

340

Доброго вечера.) Продлите пожалуйста Мораг и Нину денечка на два, работа дышала в спину.)

0

341

Lord Voldemort
сделано, милорд
Дэна я за вами еще давно придержал выслуживаюсь :3

Morag MacDougal
Мораг и Нина за вами до 27.12  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+3

342

Eloise Bulstrode
извините, что пропустил, мне показалось, что вашу просьбу выполнил другой администратор! :с
продлеваю, ваша до 27.12 http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

0

343

Уважаемые потенциальные игроки и гости нашего проекта!
Мы внесли несколько важных вопросов в наш FAQ, не забывайте изучать его перед подачей анкеты!

Вот у вас есть пожиратель с фамилией Мальсибер. Могу ли я зарегистрировать его чистокровную дочь или другую родственницу?
Увы. Несмотря на то, что ранее мы допускали небольшое количество родственников канонов, сейчас их число перевалило все допустимые нормы. А потому, если хотите чистокровного волшебника и/или родственника каноничного - ищите его в списке каноничных персонажей.

Мой персонаж - чистокровный, а потому ему нужно поместье, домашний учитель, конный инструктор и антикварная скрипка.
И снова - увы. Если Ваше персонаж чистокровный - совсем не значит, что он аристократ. История знает множество чистокровных семей, которым родовые замки и собственные библиотеки и не снились. И если пример Уизли и Пруэттов вас не убеждает, то взгляните на Гонтов (предки Сами-Знаете-Кого, между прочим!) или Блэков, которые под конец жизни переживали упадок и разорение. Мы призываем вас быть оригинальными и добавлять персонажу драмы не только за счет отношенек, но и его семьи.

Родители моего персонажа - Пожиратели Смерти, дедушка учился с Лордом, я воспитывался с ранних лет в атмосфере ненависти к магглам и грязнокровкам. Придержите мне роль бунтаря, который идет против семьи и не хочет получать метку.
Ну, во-первых, метку вам насильно ставить никто не будет - это не клеймо, а великая честь. Во-вторых, вам придется хорошо потрудиться, чтобы объяснить, как ребенок, чья семья веками соблюдала определенные традиции, сумел пойти по иному пути. Безусловно, всем нам нравится история Сириуса Блэка, который выступил против своей семьи, однако его случай редкий и позорный, поэтому хорошо подумайте перед тем, как добавлять такой "оригинальности" своему персонажу.

Привет, хочу взять пятикурницу, придержите к ней Меган Фокс.
Увы, администрация имеет право оспорить ваш выбор внешности, если ей кажется, что выбранный актер не соответствует возрасту или образу персонажа. Мы любим канон и храним ему верность, а потому искренне убеждены, что Пэнси должна быть похожа на мопса, Малфой - иметь болезненный вид и белоснежные патлы, Деннис Криви - выглядеть на 16 лет, а Гойл - быть грузным и высоким.

Слушайте, вы, админы, я уже целый день жду проверки своей гениальной анкеты, где вас носит? Или вам кажется, что моя дочь Лорда - недостаточно канонична?!
Давайте представим, что, создавая этот проект, группа людей хотела предоставить себе и другим пространство для отдыха и интересной игры. Администраторам не платят деньги, не перепадают какие-либо плюшки, и в целом эта работа довольно неблагодарна. Мы настоятельно просим игроков и гостей воздержаться от хамства, споров и доказывания собственной правоты с пеной у рта. Если администратор делает вам замечание - значит что-то в вашем персонаже противоречит общему духу ролевой игры, которую он создал. Если администратор не уделяет вам достаточно внимания, а должен - напомните ему о себе по ЛС; возможно, он занят своими личными делами или хочет отдохнуть. Все мы люди, давайте помнить об этом.

#накипело

+3

344

Доброй ночи. Будьте добры, придержите.

Код:
Eddie Carmichael ›› Edward Carmichael
Edward Speleers ›› Edward Carmichael

0

345

Edward Carmichael написал(а):

Доброй ночи. Будьте добры, придержите.

с удовольствием, они Ваши до 28 декабря. Вдохновения Вам  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

346

Доброй ночи)

Хочу взять персонажа, чей возраст не переваливает за 13 лет. Играть такими персонажами умею и люблю, проблем лично мне это не составит.

Почитал сюжет, факью, и осознал некоторую проблему подобного, с учетом своего видения персонажа, поэтому хочу уточнить несколько моментов:

1) Можно ли взять ребенка, который, в связи со сложившейся "политической" обстановкой проходил обучение дома? Реально ли начать это обучение лет с 9-10, а не с 11? Опять же, учитывая ситуацию.
2) Можно ли прописать, что подросток примкнул к сопротивлению? *предвидя логичный вопрос "зачем он там", могу лишь сказать - он может делать что угодно, в пределах вами разрешенного
3) В дополнение к пункту выше (если примкнуть к сопротивлению до начала игры нельзя) - я не хочу чистокровного волшебника, и мне совсем не нужны подобные родственники. Есть ли у парня шанс избежать попадания в "резервации" или сбежать оттуда?

0

347

The Crier
Здравствуйте! Сразу перехожу к телу:

The Crier написал(а):

1) Можно ли взять ребенка, который, в связи со сложившейся "политической" обстановкой проходил обучение дома? Реально ли начать это обучение лет с 9-10, а не с 11? Опять же, учитывая ситуацию.

Это невозможно. Объясню. Чистокровные и полукровные имеют те же права, что и раньше, а потому им нет никакого резона в связи с политической ситуацией оставлять детей дома. Школой руководит Алекто Кэрроу, ей не понравится то, что родители переводят своих детей на домашнее обучение, и приложит все усилия, чтобы принудить отправить учеников в Хогвартс. Учитывая, что она Пожирательница, вполне может статься, что из такой "странной" во всех отношениях семьи ребенка забрали бы в школу насильно. Даже если предположить, что безумные пращуры спрятали свое дитя, то он будет числиться в списках школы, а значит, любое использование им магии вне школы будет караться вызовом в Министерство, разбирательством и поисками уже масштабными, что сведет на нет всю безоблачную жизнь, которой раньше жила семья. Зачем им это? Нет никакого резона. Магглорожденных же и без того ищут.

The Crier написал(а):

2) Можно ли прописать, что подросток примкнул к сопротивлению? *предвидя логичный вопрос "зачем он там", могу лишь сказать - он может делать что угодно, в пределах вами разрешенного

Подросток никак сам не мог примкнуть к оппозиции. "Зачем он там" - это вопрос не первого порядка. "Как он там мог оказаться" - вот, что главное. Если подросток полукровка и, допустим, решил стать информатором оппозиции, то, ознакомившись с "Памяткой оппозиционеру" вы увидите, что там четко прописано - несовершеннолетних в информаторы не берут. Просто написать "ребзи, хочу к вам, го сопротивляться вместе" тоже не возымеет никакого результата, в штаб-квартиры не допустят человека с улицы, информаторы попадают к ним, только если им грозит смертельная опасность.

The Crier написал(а):

3) В дополнение к пункту выше (если примкнуть к сопротивлению до начала игры нельзя) - я не хочу чистокровного волшебника, и мне совсем не нужны подобные родственники. Есть ли у парня шанс избежать попадания в "резервации" или сбежать оттуда?

Продолжу отвечать на предыдущий вопрос, отвечая на этот. Если же подросток магглорожденный, то ему не избежать резервации. Оппозиция провела несколько операций по вызволению из резерваций, но они стали тщательнее охраняться, а потому оппозиционеры стали перехватывать автобусы с сосланными волшебниками и после уже отправлять их за границу, преимущественно во Францию.
Если предположить, что подросток по какой-то причине остался в штаб-квартире, то его бы обучали только тому, что должны проходить по школьной программе в его возрасте. Никакой боевой магии, никакого участия в операциях. Подросток бы просто жил в безопасном месте и помогал Флер и Молли Уизли по хозяйству.

Поэтому ваша задумка в рамках реалий нашего проекта неосуществима, ведь вам наверняка не захочется, чтобы персонаж занимался уборкой или чем-то подобным. Поэтому, если вас привлекает оппозиция, предлагаю взять уже совершеннолетнего персонажа, пройтись по нашей второй акции, может кто-то приглянется :3

0

348

Доброго времени суток!
Не подскажите, будете ли востребована роль Нарциссы Малфой?

0

349

silver lining
добрый день! будут востребованы оба родителя... меня)
мы с Лордом уже думали над тем, как их задействовать, у нас есть несколько идей, и я планировал на этих выходных писать заявки на родителей.
можете написать мне в лс с вопросами относительно того, как складывалась жизнь Нарциссы и мужа после того, как им удалось сбежать :3

0

350

Доброго времени суток.
Тёмных или не очень.
Можно придержать заявку от Тёмного лорда?
Вот эту: action #0. нужные персонажи

+1

351

Thomas Muiciber
Томас ваш до 27.12  http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

+1

352

Draco Malfoy
благодарю) и если не сложно, заменить опечатку в моём имени, ибо я сегодня слегка рассеян. Вместо "i" поставьте "l")

0

353

Thomas Mulciber
даже я ее не заметил) исправлено.

+1

354

Доброго времени суток)

Код:
Cobie Smulders ›› Georgina Blackwood

0

355

Слова piar нету, есть только PR или пиар, это сокращение от английского Public Relations. Очень глаз режет и очень забавно, поправьте :)

0

356

Georgina Blackwood
Держим до 28.12 http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif Не забудьте связаться с Элдредом :3

глаз режет
Полагаю, что ваши глаза пострадали в каком-то другом месте и вы перепутали гостевые.

0

357

Мне грустно, но роль вынужден освободить. Всем успехов.

0

358

Thomas Mulciber
очень жаль, надеюсь, что вы найдете подходящий проект)

0

359

свой аватар на рекламном профиле проверьте..........................

0

360

глаз режет
Мы вас услышали, но что-либо менять не считаем необходимым.
Благодарим за замечание и надеемся, что ваши глаза не сильно пострадали http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно