Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 361 страница 390 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

361

Draco Malfoy написал(а):

добрый день! будут востребованы оба родителя... меня)

Доброй ночи) Меня интересует роль Люциуса Малфоя...
Можно ли узнать какие планы у Вас на этого персонажа?
Я, просмотрев акции, правильно понял, что у Малфоев в семье разлад? Отношений с семьей Вы, как наследник, не поддерживаете?

0

362

Cote Dazur
Добрый день! Пускаю соленую слезу счастья, уж не думал, что семья начнет собираться так скоро)
Планы на обоих родителей заключаются в том, что Пожиратели найдут их во Франции, после того как Драко засветится в ММ на одной из операций оппозиции. Они понадобятся Лорду, чтобы шантажировать Драко жизнями родителей, помимо прочих игр, где Лорд, картинно прижимая ладонь ко лбу, горестным голосом будет спрашивать Малфоя-старшего "Люциус, как ты мог?")
Отчего же, Драко поддерживает отношения с родителями, которые крайне недовольны тем, что он отринул чистокровную доктрину. Более категорична в своем недовольстве Нарцисса, нежели Люциус, он все еще тщится надеждой, что Драко разочаруется в сопротивлении и вернется к семье искать невесту и продолжать их славный род. Видятся они раз в 2-3 месяца, когда Драко приезжает их навестить. Встречи проходят крайне напряженно и холодно, но тем не менее все рады, что они все еще живы.

0

363

Draco Malfoy, о, так все не так печально, как я уже смог себе нафантазировать)) это радует, молодой человек, очень даже хд мне не хотелось бы обыгрывать исключительную войну между старшим и младшим поколением этого семейства. Уж очень я всех нас люблю))
То есть мы с Циссой после битвы сбежали без Вас во Францию? Как так вышло? Вы же единственный наследник и Нарцисса никогда бы Вас не оставила...
p.s. А Вы вернетесь?))

0

364

Cote Dazur
Вы, видимо, невнимательно читали FAQ. Сбежали все трое, прихватив семейные ценности.
Большую часть их них они продали и жили уединенно. Если Люциус и Нарцисса свободно выдохнули, то у Драко началось переосмысление и его бунтовало то, что семья должна скрываться. Он тайно проникает на земли Малфой-Меннора, видит разруху и запущение в поместье, после чего решает связаться с Невиллом Лонгботтомом и вступает в оппозицию, чтобы отомстить за все те унижения, которые испытала его семья за свою же верность.

Cote Dazur написал(а):

p.s. А Вы вернетесь?))

Что вы под этим подразумеваете?

0

365

Draco Malfoy, подразумеваю лишь то, что написал) прочитайте свое предыдущее соо, особенно часть о Вашей матери и потом мой p.s.) и я надеюсь все станет ясно)

0

366

Cote Dazur
Предстоящие игры покажут. Все может быть.

0

367

Draco Malfoy, ясно-понятно) спасибо за ответы)

0

368

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, персонажа и внешность:

Код:
narcissa malfoy ›› narcissa malfoy
Код:
nicole kidman ›› narcissa malfoy

Заранее спасибо!

0

369

Narcissa Malfoy
Ваша до 29.12 http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif

0

370

Draco Malfoy, у меня еще есть пару вопросов, как выяснилось...
Как обстоят у вас дела на форуме с уровнем игры? Я имею в виду величину постов. Среднюю.
Как часто, в среднем, ваши игроки друг другу отвечают?
Что у вас с флудом? Активен или не очень?

0

371

Cote Dazur
Со стороны администратора я считаю наш проект лучшим, поэтому вряд ли вы услышите от меня "у нас все плохо, но приходите".
Зарегистрируйте любой профиль и посмотрите собственными глазами как на игру, так и на внеигровую зону, которая открыта до принятия анкеты.

0

372

Draco Malfoy написал(а):

"у нас все плохо, но приходите

я и не хотел такой ответ хд я же к вам прийти собираюсь, вот и интересуюсь как у вас дела. Не надо воспринимать все настолько серьезно.
Какие отношения предполагаются между Вашими родителями? Я, так понимаю, с будущей Нарциссой Вы уже успели пообщаться) Хотелось бы узнать ее планы

0

373

Cote Dazur написал(а):

Не надо воспринимать все настолько серьезно.

Я и не воспринял, просто считаю, что с моей стороны выглядело бы крайне самоуверенно сказать "игры збс, флуд огонь", тогда как не каждому игроку придется по душе каждый проект, сделав свои выводы, вы потом вполне могли бы упрекнуть меня и сказать, что все не так радужно, как я вам представил с:

Cote Dazur написал(а):

Какие отношения предполагаются между Вашими родителями? Я, так понимаю, с будущей Нарциссой Вы уже успели пообщаться) Хотелось бы узнать ее планы

Между родителями любовь. Тот редкий случай, когда брак был основан прежде всего на чувствах, а уже после из соображений чистоты крови, древности рода и счету в Гринготсе. Можно сказать, что им повезло встретить друг друга. Предупреждая то, что мне довелось наблюдать на других проектах: Люциус не жесток, но в редких случаях проявлял жесткость к сыну, не к жене, между супругами взаимопонимание и взаимоуважение (потому как Нарциссу не отвернуло даже заключение Люциуса в Азкабан), а потому измены и романы на стороне исключены, их взгляды и характеры практически во всем сходятся, степень доверия абсолютная, то есть максимально возможная между двумя людьми. Они будут держаться вместе при любых обстоятельствах. Чувства друг к другу и любовь к сыну, пожалуй, самое светлое, что есть в этих людях, которые все также остаются высокомерными, нетерпимыми к тем, что ниже их, и эгоистичными.
Планы Нарциссы пока диктуются только тем, что грядет в ближайшем сюжетном будущем, когда их начнут искать Пожиратели, а после скорее всего им придется оказаться в плену Лорда. На данный момент оба проживают в одной из провинций Франции.

0

374

Draco Malfoy написал(а):

вы потом вполне могли бы упрекнуть меня и сказать, что все не так радужно, как я вам представил с:

ну, никто же не мешает адекватно оценить ситуацию на форуме и сказать правду))

Draco Malfoy написал(а):

Люциус не жесток, но в редких случаях проявлял жесткость к сыну,

в плане воспитания, Вы имеете в виду?
Вы - единственный сын у Малфоев - не вижу смысла проявлять к Вам особую жестокость, если честно
и можно уже на "ты"?))

Draco Malfoy написал(а):

когда брак был основан прежде всего на чувствах, а уже после из соображений чистоты крови, древности рода и счету в Гринготсе

и, все же, обычно помолвка в чистокровных родах происходит раньше, чем зарождаются особые чувства... Вы хотите сказать, что Абраксас позволил мне самому выбирать себе жену? Не похоже на него хд Но это скорее плюс, чем минус... Надо будет придумать хороший обоснуй сему факту для био.

Draco Malfoy написал(а):

между супругами взаимопонимание и взаимоуважение (потому как Нарциссу не отвернуло даже заключение Люциуса в Азкабан)

Вы не представляете насколько меня радует этот факт. Обычно приходишь на проекты и видишь одно и то же: у Малфоев не любовь, мы Вам в нужных уже любовницу прописали хд

Draco Malfoy написал(а):

а потому измены и романы на стороне исключены, их взгляды и характеры практически во всем сходятся, степень доверия абсолютная, то есть максимально возможная между двумя людьми. Они будут держаться вместе при любых обстоятельствах. Чувства друг к другу и любовь к сыну, пожалуй, самое светлое, что есть в этих людях, которые все также остаются высокомерными, нетерпимыми к тем, что ниже их, и эгоистичными.

все мы не идеальны)

Отредактировано Cote Dazur (2016-12-24 15:37:59)

0

375

Cote Dazur написал(а):

Вы хотите сказать, что Абраксас позволил мне самому выбирать себе жену? Не похоже на него хд

Кстати о твоём батюшке, Люциус, у меня есть хэдканон, уже перенесённый в игру, с которым я хотел бы тебя ознакомить. Напишу в лс, не возражаешь?

0

376

Lord Voldemort написал(а):

Кстати о твоём батюшке, Люциус, у меня есть хэдканон, уже перенесённый в игру, с которым я хотел бы тебя ознакомить. Напишу в лс, не возражаешь?

жду, мой лорд)) разве смею я Вам отказать? хд

+1

377

Cote Dazur написал(а):

в плане воспитания, Вы имеете в виду?
Вы - единственный сын у Малфоев - не вижу смысла проявлять к Вам особую жестокость, если честно
и можно уже на "ты"?))

Я, как и писал выше, говорил о том, что наблюдал на других проектах и чего хочу избежать. Многие почему-то видят Люциуса домашним узурпатором, который чуть ли не держал Драко за горло. Поэтому я пояснил, что он был достаточно строг, чтобы до определенного времени сын его уважал и побаивался. Сейчас, конечно, Драко уже мало уважает и совсем не побаивается, но не может отвернуться от отца и вряд ли когда-то это сделает.

Cote Dazur написал(а):

и, все же, обычно помолвка в чистокровных родах происходит раньше, чем зарождаются особые чувства... Вы хотите сказать, что Абраксас позволил мне самому выбирать себе жену? Не похоже на него хд Но это скорее плюс, чем минут... Надо будет придумать хороший обоснуй сему факту для био.

Это уже на ваше усмотрение, я лишь имел в виду, что их брак можно назвать действительно счастливым, так как они любили друг друга с самого начала. Произошло ли это после помолвки или до не столь важно.

Cote Dazur написал(а):

Вы не представляете насколько меня радует этот факт. Обычно приходишь на проекты и видишь одно и то же: у Малфоев не любовь, мы Вам в нужных уже любовницу прописали хд

Я против любовниц, как и против любовников со стороны матери. Если нечто подобное возникнет с течением игры, то я буду настаивать на освобождении роли, так как это будет в корне противоречить отношениям между супругами. Они уже достаточно пережили вместе, чтобы быть точно уверенными в их чувствах и в их верности друг другу.

Cote Dazur написал(а):

все мы не идеальны)

Особенно Малфои, в них мало благородства, Люциус и Драко малодушны, Нарцисса готова пойти по головам ради семьи, в них даже уже практически не осталось былого лоска аристократизма, потому как жизни всех троих протекают в страхе и лишениях (под лишениями я подразумеваю отсутствие прежнего богатства, а не беспросветную бедность).

0

378

Draco Malfoy написал(а):

Если нечто подобное возникнет с течением игры, то я буду настаивать на освобождении роли

мне кажется, я написал, что и сам против этого...

Draco Malfoy написал(а):

Поэтому я пояснил, что он был достаточно строг, чтобы до определенного времени сын его уважал и побаивался.

строгость - обеспечу)) а вот избиений тростью в детстве не ожидайте... настолько руки я марать не собираюсь

Draco Malfoy написал(а):

Драко уже мало уважает и совсем не побаивается

вырос мальчик) насколько я знаю, Драко никогда и не боялся Люциуса, но боялся разочаровать. Разве нет? Воспринимал отца как безусловный авторитет и пытался быть на отца похожим. Не такой уж Люциус тиран.

0

379

Cote Dazur написал(а):

мне кажется, я написал, что и сам против этого...

Мне кажется, я лишь предупредил о том, что, если вдруг возникнет в будущем желание обзавестись отношениями на стороне (мало ли), то это закончится ничем хорошим с:

Cote Dazur написал(а):

насколько я знаю, Драко никогда и не боялся Люциуса, но боялся разочаровать. Разве нет? Воспринимал отца как безусловный авторитет и пытался быть на отца похожим. Не такой уж Люциус тиран.

Я и не писал о том, что БОЯЛСЯ. Я написал "побаивался", в контексте того, что не смел перечить авторитету и мнению отца, не более. Если бы Драко били, вряд ли бы он вырос таким избалованным и наглым.

0

380

Draco Malfoy написал(а):

Если бы Драко били, вряд ли бы он вырос таким избалованным и наглым.

о, поверьте, чего я только за 9 лет на ролевых не видел... Драко не только били и не только родственники, а он оставался все таким же наглым засранцем  http://funkyimg.com/i/25bfG.gif поэтому я так тщательно и проясняю ситуацию)) мало ли ваше видение ваших родителей и вашего персонажа отличается от моего)  http://funkyimg.com/i/25bgY.gif

Draco Malfoy написал(а):

Мне кажется, я лишь предупредил о том, что, если вдруг возникнет в будущем желание обзавестись отношениями на стороне (мало ли), то это закончится ничем хорошим с:

какой Вы... Малфой)) аж скупая отцовская слеза потекла по моей щеке :D

0

381

Cote Dazur написал(а):

мало ли ваше видение ваших родителей и вашего персонажа отличается от моего)

Скорее об этом должен беспокоиться я, нежели вы, потому как вы и Нарцисса приходите ко мне, а не я к вам.

Cote Dazur написал(а):

какой Вы... Малфой)) аж скупая отцовская слеза потекла по моей щеке

Я очень строг, со мной не забалуешь. с:

0

382

Draco Malfoy написал(а):

Скорее об этом должен беспокоиться я, нежели вы, потому как вы и Нарцисса приходите ко мне, а не я к вам.

я придерживаюсь другой точки зрения: все мы приходим на форумы скрасить свой досуг... А кто к кому приходит - не суть важно) для меня главное, чтобы было комфортно и интересно

Draco Malfoy написал(а):

Я очень строг, со мной не забалуешь. с:

хмм, это печально, конечно) я люблю людей с чувством юмора)

+1

383

Cote Dazur написал(а):

хмм, это печально, конечно) я люблю людей с чувством юмора)

Я строг исключительно в отношении того, что касается игры, канона и логики.
Думаю, мы и без того уже развели лишние обсуждения в гостевой. Если возникнут какие-то вопросы, то пишите в лс.

0

384

Draco Malfoy написал(а):

то пишите в лс.

ловите лс

0

385

доброй ночи.
наблюдаю за проектом еще с тех пор, кажется, как он в новых форумах мелькнул, но все как-то со стороны. пора исправить ситуацию)
дело в том, что теряюсь, кого взять. как не самый активный игрок (реал, работа, сами понимаете) не хочу брать на себя ответственность за важного для сюжета персонажа. но идти в пустоту тоже не хотелось бы.
опережая вопросы, нужные просмотрены вдоль и поперек, но именно "моих" образов там словить не получилось.
может быть, кому-то нужен был кто-то, но как-то до заявки не дошли?
персонаж мужской/женский. 20-30 лет. без крайностей вроде "убью всех" и "всех люблю".
если кто-то откликнется, с радостью пообщаюсь в скайпе, контакте. или зарегистрируюсь под каким-нибудь ником (с позволения администрации), чтобы поговорить в лс.

0

386

holy, здравствуйте. Я советую все-таки еще раз просмотреть тему с заявками. Часто так бывает, что при первом прочтении никто не приглянулся, но, может, стоит заострить внимание на кому-нибудь, кто хоть чуть-чуть всколыхнул ваше сердечко? Я, конечно, ни на кого не намекаю, но... Ссылка. Если нет, то просто подождите до завтрашнего дня. Сейчас два часа утра, и все спят. Но я уверен, что завтра кто-нибудь откликнется  http://orig10.deviantart.net/4afd/f/2006/364/9/8/_owl__by_eburt.gif

0

387

Суньте в нужных, плиз :з

Код:
wes bentley ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p6055]заявка[/url]
Код:
henry cavill ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p6055]заявка[/url]
Код:
keira knightley ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p6055]заявка[/url]
Код:
jenna coleman ›› [url=https://welter.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p6055]заявка[/url]

0

388

Mercury Scarrs
готово  http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif

0

389

Волшебного времени! Загорелись с партнёром идеей и решили прибежать к вам, чтобы её воплотить. Придержите, пожалуйста:

Код:
mr. Avery jr. ›› круцио
Код:
Susan Bones ›› птенец
Код:
Ben Barns ›› круцио
Код:
Sophie Turner ›› птенец

0

390

Сложилась довольно неловкая ситуация, о которой я узнала только через минуту после придержания. В faq'е указано, что родственниц каноничных персонажей регистрировать нельзя. А что насчёт сына, а не дочери? Обещаем логичность в описании биографии и характера, честно-честно.

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно