Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 391 страница 420 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

391

птенец, добрый вечер.) Увы, правила действенны для обоих полов, слово "родственница" использовано лишь для примера. Тем более, что в семью Эйвери, не считая родителей Ранхильд, мы можем принять только старшего Эйвери, который-Пожиратель-избежавший-Азкабана.
Можем найти Вам подходящего каноничного персонажа, благо, среди выпускников школы их еще предостаточно.)

0

392

Ему просто не очень везёт сегодня. А ещё это было самое глупое оправдание в моей жизни.
Да, как раз сейчас заметили, что местечко занято, за что извиняемся. Очень нуждаемся в Вашем совете: нужен чистокровный персонаж, являющийся сыном пожирателя смерти. В голове пока крутится только идея создать сына Мальсибера, если это всё же разрешено.

0

393

птенец, мне кажется, наше правило как-то неправильно воспринимается.)) Разрешен Мальсибер, любые другие его родственники, если только на роль не придет игрок и не закажет себе детей, пока не разрешены.)
Могу посоветовать более легкий пусть - взять выпускников Слизерина/Рейвенкло и сделать их отцов Пожирателями. Нет точного списка всех Пожирателей Смерти (вспомните, к примеру, матч по квиддичу в 4й книге, когда на поле высыпало несколько десятков людей в черных плащах) + не известны все Пожиратели, погибшие до или в первой магической войне. Из этой информации можно наплодить их довольно много. Открываем Список каноничных персонажей, смотрим чистокровных.
К примеру: Конноли (Connolly) — загонщик Сборной Ирландии по квиддичу, ничего, кроме чистоты крови, не известно, по возрасту подходит;
Кормак Маклеод (Cormack McLeod) — менеджер команды «Стоунхейвенские Сороки» в 1999 году, аналогичная ситуация;
Теренс Хиггс (Terence Higgs) — выпускник Слизерина, бывший ловец факультетской команды по квиддичу в 1991—1992 учебном году. Где-то рядом с ним стоит Маркус Флинт, кстати.
Ну и так далее  http://sf.uploads.ru/ZI62B.png

+1

394

Теперь правило предельно понятно, спасибо за разъяснение.
И благодарим за совет. Будем думать. :з

0

395

Я все никак не дойду, так что продлите снова.

Код:
Hale Appleman ›› Lucrezia Zabini
Код:
Shafiq ›› Lucrezia Zabini
Код:
Viola Davis ›› Lucrezia Zabini

0

396

птенец написал(а):

Теперь правило предельно понятно, спасибо за разъяснение.
И благодарим за совет. Будем думать. :з

/стер пот со лба/ Остальных (внешности и роль Сьюзан) Вам пока держать? :З

Lucrezia Zabini написал(а):

Я все никак не дойду, так что продлите снова.

до 1 января  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
и помни, что до нехорошо в новый год с долгами хд

+1

397

Доброго. Я думаю взять Анджелину Джонсон, только не знаю, куда ей податься, можете немного сориентировать? И вообще, найдет ли она игру с теми, кто уже есть? И как в такие темные времена с квиддичем дела обстоят?)

0

398

Очень понравилась ваша ролевая!!)))))) Дизайном, сюжетом)))) игроками!))) Ну вы поняли)) Желаю присоединиться! Придержите, пожалуйста, внешность Нагиева на максимальный срок)))))

0

399

hubba-bubba
доброго дня http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
Анджелина состояла в Отряде Дамблдора, а после участвовала в Битве за Хогвартс на стороне школы, поэтому, с большой долей вероятности она вынуждена находиться либо в бегах, либо (что более для нее вероятно) присоединилась к оппозиции, так как с Фредом их связывали более, чем дружеские отношения, поэтому, полагаю, она не захотела бы оставить друзей и семью Уизли. У нас в оппозиции есть я, Гермиона, Невилл, Флер, Терри Бут, Виолетта (неканон), поэтому с оппозиционерами без игры не останетесь :3
если же вы хотели бы сделать Анджелину далекой от оппозиции, то это возможно, если придумать логичное обоснование, в этом случае вам лучше будет зарегистрироваться и обговорить со мной детали в лс. с квиддичем дела обстоят как и прежде, проводятся игры, существуют квиддичные команды, за одну из которых могла бы играть Джонсон)

Clavicus Vile
мы крайне польщены вашим интересом к нашему проекту, настолько, что я даже поставлю три скобочки, хоть от этого и покоробит стены родной школы)))
по нашим правилам внешность персонажа помимо возраста и типажа, должна также обладать соответствующими исходниками, которые бы гармонично вписывались в мир волшебной Британии. Нагиев же не имеет за собой сколько-то ни было годных фотосессий, а так как у нас не Россия с Колдостворцом, а Великобритания с ее чопорными англичанами, то предлагаю вам пересмотреть выбранную внешность или же перенаправить свое внимание на более подходящий проект  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

400

Молю, признайтесь, у кого больше прав на священные усы оппозиции? Впрочем, Рыжего агента мне всегда хотелось взять больше, расскажите про Джинни и планы на нее?

0

401

сьюзен, священные усишки передают свои смущения и горделивые подмигивания и кивают в правильность выбора xD
В целом, как альтер-эго Невилла, я хотел написать на нее заявку и прописать нам очень сложные напряженные отношения, но подумал, что а вдруг игроку захочется взять персонажа без всего этого?.. И передумал х) Но, если интересно, я могу рассказать о них.
В остальном, планы описаны в акции, в дальнейшем посмотрим на желания самого игрока :З

0

402

здравствуйте. вы очаровательные! от приятного - навеянного старой доброй бордой - дизайна до захватывающего сюжета. пересмотрела я немного фантастических тварей, углубилась в изучение сюжетных веток и вот такие вопросы.
1) возможно ли быть волшебницей из Америки, которая в настоящий момент находится в плену у ПС и Темного Лорда?
2) как скоро будет организовано из спасение? сами понимаете, не хочется очень уж долго сидеть на допросах с применением разных заклятий.
3) каким образом можно вписать такого персонажа в активные действия сопротивления? (пережить ужасы на своей шкуре и остаться к этому равнодушным ну никак нельзя, имхо)

0

403

Rufus Fudge, благослови вас священные барды, я могу быть Пита этой революции!) /восторг/
Ну нафиг заявки, пишите гражданские письма. Мы вымочим их для атмосферности в гуталине, совы рады не будут, но революция нас не забудет! Пожалуйста.
/потому что воспитанные Молли Уизли вежливость и манеры так не выветриваются просто/

Отредактировано Ginevra Weasley (2016-12-29 14:12:13)

0

404

мефистофель, добрый день! Очень приятны ваши отзывы, мы старались с: Скажите, а Вам не приглянулся кто-нибудь из action #1. more than just chess? Там как раз есть и американцы и связь с этой сюжетной веткой.)

мефистофель написал(а):

1) возможно ли быть волшебницей из Америки, которая в настоящий момент находится в плену у ПС и Темного Лорда?

Думаю, что возможно, почему бы и нет.) Другое дело, что даже в сюжет на первом этапе такого персонажа вписать будет тяжеловато, но, если это Вас не смущает...

мефистофель написал(а):

2) как скоро будет организовано из спасение? сами понимаете, не хочется очень уж долго сидеть на допросах с применением разных заклятий.

мы планировали заняться этим в первой же сюжетной главе, но открыть соответствующий квест без наличия других необходимых для него людей (опять же, об этом сказано в акции) весьма проблематично %))

мефистофель написал(а):

3) каким образом можно вписать такого персонажа в активные действия сопротивления? (пережить ужасы на своей шкуре и остаться к этому равнодушным ну никак нельзя, имхо)

в зависимости от того, чем именно он может помочь оппозиции и решит ли после спасения вернуться на родину или останется в Британии. Вписать так-то можно легко и логично, ведь оппозиция не зря вербовала американцев, думаю, такому персонажу пропуск в сопротивление будет подарен автоматически.))

0

405

Ginevra Weasley
беру Невилла за усы и отправляю к ЛС, жди, рыжая  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

0

406

Господин Руфус, спасибо за ответы! Подумаю, еще раз перечитаю описания и подумаю над персонажами акции, коли не срастется, приду с дополнительными вопросами под свой образ. :) С наступающим!

0

407

мефистофель написал(а):

Господин Руфус, спасибо за ответы! Подумаю, еще раз перечитаю описания и подумаю над персонажами акции, коли не срастется, приду с дополнительными вопросами под свой образ.  С наступающим!

И Вас! Был рад помочь, приходите, не стесняйтесь, все расскажу-покажу, дам попробовать, не обвешу  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

408

Мистер Руфус, а не развлечете меня ответом еще на небольшой вопрос.
Я по тематики ГП не играла лет эдак пять, книг за это время не читала, фильмы смотрела лишь урывками, последнее магическое было Фантастические Твари. Дальше... у меня не так много времени, как бы мне хотелось и я слишком давно играю исключительно мужских персонажей - ну уж такая доля у меня, что они получаются у меня лучше, но сейчас я уже с полгода грежу красивой историей женского персонажа - видимо играют гормоны \смеется\. Так вот к чему все это я развела, меня привлекла Бэтти из акции на Американцев. Так вот насколько принципиальна внешность, если я на замену предложу Уну Чаплин? И второе - насколько активной полагается ей быть, несмотря на акцию - она не первое лицо, если я правильно поняла и не такая уж ключевая фигура в этом освобождении? Помимо участия в основном квесте с вызволением послов, что еще перепадет ей на душу из активных действий?
\пока не придерживаю, праздники и нужно действительно оценить свои силы, если её перехватят, пока я хожу вся в сомненьях - в обиде не останусь, авось все равно дойду\

0

409

мефистофель, все понимаю х)
По поводу внешности - к сожалению, для акционных персонажей смена внешности крайне нежелательна. Особенно для Бэтти и Гризель - они подбирались с особым трепетом и любовью.)
Относительно места в сюжете, я предлагаю Вам дождаться нашей Гермионы - она писала эту акцию и наверняка может более подробно проконсультировать по ней, чем я.) В свою очередь могу только сказать, что в целом все может зависеть только от Вас - если захотите сделать персонажа активным - делайте, если нет, никто не будет тащить Вас в гущу событий :З

0

410

мефистофель, здравствуйте.
Согласна с Руфусом. Перепасть на ее душу может все, что угодно, стоит только захотеть и пообщаться с понравившемся пользователем. Тем более, она такой персонаж, что у нее нет какой-то конкретной стороны, в отличие от остальных, представленных в Акции. Она может быть как и за Министерство магии и на заседании выступить на его стороне, промолчав, так и против него, рассказав о убийстве послов Пожирателями смерти. Еще вы можете придумать какой-нибудь личный сюжет с одним из Пожирателей, которые уже есть на форуме. Я думаю, стоит зарегистрироваться, прочитать их биографии и отправить сову понравившемуся. В любом случае, если вы проявите желание и будете настойчивы, то не останетесь без игры :3
Если же вы все-таки не уверены в том, что не останетесь одиноки, то советую присмотреться к акции на оппозиционеров. Ко всему прочему, у нас с Малфоем и Логботтомом планируются заявки на некоторых других ее участников вроде Энтони Голдстейна, Майкла Корнера, Ханны Эботт и проч. Ну и плюс взгляните на список членов Отряда Дамблдора. Вы можете взять практически любого живого персонажа оттуда. Будучи оппозиционером вы не останетесь без игры :3

0

411

мисс Гермиона, мистер Руфус, спасибо за помощь! Расправлюсь с праздничной канителью и вернусь, вероятно, уже с профилем решать насущные вопросы!

0

412

мефистофель, будем очень Вас ждать! Бэтти пока придержать Вам? :З

0

413

пожалуй, нет. спасибо, пока не будем. я подумаю еще над персонажем.

0

414

Доброго времени суток! Есть ли возможность придержать Eva Green?

0

415

ms Tugwood. здравствуйте. Почему нет? Она ваша до 04.01. Вдохновения  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

416

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли придти к вам чистокровным персонажем из Болгарии?
И возможно ли по семейным обстоятельствам перевестись из Дурмстранга в Хогвартс?

0

417

Eva написал(а):

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли придти к вам чистокровным персонажем из Болгарии?

Добрый день, миледи :З Буквально только что к нам обратились с похожим вопросом. Видимо, нечистокровных играть совсем не интересно с: Ну да ладно, в любом случае, мы не можем отрицать, что в Болгарии таковые есть и, если у Вашего персонажа намечена определенная ветка игры, из-за которой он перебрался в Англию, то, почему бы и нет? :З

Eva написал(а):

И возможно ли по семейным обстоятельствам перевестись из Дурмстранга в Хогвартс?

а вот тут уже, к сожалению, вряд ли. Любая магическая школа - это школа-интернат. Для того, чтобы ее посещать, вовсе не обязательно, чтобы дом находился где-то недалеко, ребенка вполне могут переправлять не_традиционными способами в ту школу, в которую он был зачислен при рождении, даже если он сменит место жительства.)

0

418

Rufus Fudge
Огромное спасибо!
Ну и к черту Дурмстранг, и без него отлично))
Придержите мне тогда вот эту красотку:

Код:
Katie McGrath ›› Eva

Спасибо!

0

419

Eva написал(а):

Огромное спасибо!
Ну и к черту Дурмстранг, и без него отлично))

Рад был помочь.) Красавица Кэти Ваша до 8 января, вдохновения!  http://sf.uploads.ru/tVroL.png

0

420

Добра:)
А придержите мне, пожалуйста

Код:
Flora Carrow ›› Violetta Bletchley

И внешность

Код:
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно