Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 61 страница 90 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

61

Daphne Greengrass
если администрация разрешит, то берите Мэлани, мне кажется, она чудесно подойдет :3

0

62

любопытная написал(а):

Не доглядела я где-то, что история имеет альтернативное развитие

возможно, вы меня несколько недопоняли или, о ужас, не ознакомились с сюжетом и faq :3
я имел в виду историю магического мира в рамках проекта, то есть: Поттер мертв, Воландеморт у власти и узурпирует, жизнь всех главных персонажей поменялась. грубо говоря, если не вдаваться в полемику, есть отсчетная точка для всех героев и поэтому то, что прописала Ро через 19 лет не обязательно для того, чтобы придерживаться этой линии при отыгрывании персонажа. поэтому при всех этих обстоятельствах я не вижу Драко в отношениях ни с кем в ближайшие 33 отыгрыша точно с:

любопытная написал(а):

так понимаю, что младшая Гринграсс вольна делать то, что ей заблагорассудиться?) и с кем заблагорассудиться

конечно.

любопытная написал(а):

Астория училась на 2 года младше Драко, познакомились они в школе, а затем завязался роман, но не будете ли Вы возражать, если это знакомство мы пустим по линии дружбы? Или же не стоит рассчитывать вообще ни на какие отношения с Драко?(имеются ввиду исключительно дружеско-приятельские)

не отрицаю того, что Астория и Драко могли быть знакомы в школе. не соглашусь на счет "романа", но это, опять-таки полемика, которой здесь не место, как мне кажется. сомневаюсь, что Драко было какое-то дело вообще до девушек, когда Темный Лорд вернулся и прошелся по семье Малфоев, а после приказал Драко убить Дамблдора.
поэтому на данное игровое время Драко и Астория будут не более чем формально знакомы.

0

63

Daphne Greengrass
любопытная
в таком случае мы еще поразмыслили и можем предложить следующие варианты: imogen poots, freya mavor, mia wasikowska, emma stone (со светлыми, разумеется, волосами), gabriella wilde, amanda seyfried, annasophia robb, alona tal, teresa palmer, indiana evans, penelope mitchell, saoirse ronan, nicola peltz http://sf.uploads.ru/tVroL.png

0

64

Draco Malfoy
Я имела в виду как раз отсутствие романа, а лишь возможную завязавшуюся дружбу)
Но уловила Ваши мысли, спасибо большое за разъяснение позиции))

0

65

Reneight Weaver
Имоджен чудесна)) Держите мне пока ее)
Утро вечера мудренее, надеюсь, завтра точно скажу о своем выборе, какую из двух прекрасных девушек оставлю))

0

66

Простите за массу вопросов с:
Но не могли бы еще рассказать планы на Флер? Чтобы проще было сделать выбор))

0

67

любопытная
Драко не умеет дружить, тем более с миловидными барышнями :3  он просто немного лошок в душе и не знает как к ним подступиться хд
буду очень рад видеть вас на проекте, надеюсь, что ничем грешным делом не обидел и не задел, желаю вдохновения http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

0

68

Reneight Weaver
об Аманде я тоже думала и, наверное, остановлюсь на ней , если Мелани не разрешите)

0

69

любопытная
отлично, пока пишем ее за вами и желаем удачи в выборе)
и ничего страшного, мы здесь для того, чтобы отвечать на вопросы и делать жизнь проще с:

из находящейся в процессе акции

Молодая француженка не нашла в себе силы обернуться назад, чтобы даже на мгновение подвергнуть сомнению решения мужа и его послевоенную деятельность. Все ждали иного исхода битвы, но она храбро сражалась плечом к плечу в великими волшебниками и их жертвенная смерть не оставила ее равнодушной к судьбе своего нового дома - Магической Великобритании. После убийства Гарри Поттера и поражения во Второй Магической Войне миссис Уизли отказалась сбегать во Францию к родителям и сестре от новой политики Министерства Магии. Она осталась рядом со своим мужем и его семьей, переживая военные потери так же тяжело, как и близкие друзья Гарри. Осенью 1998 года она поддержала идею организации оппозиционной силы и выступила с личной инициативой помощи пострадавшим и находящимся в опасности семьям магглорожденных волшебников. Флер лично принимала участие в операциях по спасению пойманных Пожирателями Смерти магглорожденных волшебников, организовывала транспортировку пострадавших от дискриминации по статусу крови магических семей во Францию и Германию, где налаживала дипломатические отношения при помощи связей родителей. Оставив свой коттедж "Ракушка", уже в октябре 1998 года Флер и Билл скрываются в Белфасте, в первой штаб-квартире Lux et Veritas. За несколько недель секретное место для собраний, благодаря искусно наложенному заклинанию расширения и организационным способностям полу-вейлы, становится пристанищем для магглорожденных волшебников и волшебниц, желающих сражаться с Темными Силами и политикой Лорда Волдеморта.

Daphne Greengrass
мы сошлись, что мэлани отлично подойдет, поэтому с удовольствием придержим ее к роли до десятого числа включительно  http://sf.uploads.ru/tVroL.png

0

70

Reneight Weaver
знаете, Вы просто вдохновили меня этой акцией ** благодаря за пищу для размышлений))

0

71

любопытная
плодотворных вам размышлений, мы же, в свою очередь, будем рады вас видеть в качестве любой из дам :з

0

72

Reneight Weaver
Все же решила остановиться на миссис Уизли  http://sf.uploads.ru/CQImt.png

+1

73

Как же давно я не видел сюжета где все тлен и гп вовсе вин или я слепой
Ближе к делу. Доброго времени суток, господа! Понимаю, что в ближайшее время в нужных персонажах вряд ли станет сильно густо, а именно на них я и нацелен. Поэтому хочу попытать удачу здесь. Мало ли. Может кому-нибудь нужен  эксземпляр мужского рода от 30 и выше, конечно, если есть какие-то задумки на перса, а не "мне нужен отец троюродной тетки двоюродной сестры со стороны матери " и на этом вся идея. Готов все обсуждать до посинения.
Спасибо за внимание!

0

74

доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, у вас свободна роль Астории Гринграсс? очень хотелось бы ее сыграть
правда, я пока в замешательстве касательно выбора внешности

0

75

упс, какая я невнимательная(
прошу прощения за то, что потревожила, увидела выше сообщения

0

76

Бульончик написал(а):

Бульончик

Да простят меня админы...
А смогу ли я соблазнить Вас ролью Билла? По канону в 1999 ему 29 почти 30
Обещаю интересную игру, массу любви и почти-не-подгоревшие-макароны х)

0

77

мисс Гринграсс написал(а):

мисс Гринграсс

опять же извиняюсь, но поскольку вина косвенно моя
между двумя ролями я выбрала все же Флер, поэтому Асторию администрация может освободить и при желании думаю, что Вы сможете ее схватить и занять сразу же))

0

78

Флер, вы меня, право, обрадовали)

0

79

Бульончик, а что вы хотите в плане отыгрышей и лояльности?
я просто уже который день думаю между пс и сопротивлением и то хочу и это, и персонаж у меня тоже будет старше 40

0

80

Бульончик написал(а):

Ближе к делу. Доброго времени суток, господа! Понимаю, что в ближайшее время в нужных персонажах вряд ли станет сильно густо, а именно на них я и нацелен. Поэтому хочу попытать удачу здесь. Мало ли. Может кому-нибудь нужен  эксземпляр мужского рода от 30 и выше, конечно, если есть какие-то задумки на перса, а не "мне нужен отец троюродной тетки двоюродной сестры со стороны матери " и на этом вся идея. Готов все обсуждать до посинения.
Спасибо за внимание!

Мне нужен Рабастан Лестрейндж, например. 30+ и задумки на сюжет имеются (но о них я не стану публично распространяться, сами понимаете, кругом шпионы оппозиции), к тому же, брат у него умер. Будет о чём пострадать, при желании, и во что поприключаться нашим дружным пожирательским коллективом.

0

81

Добрый день! Сюжет у вас невероятно захватывающий, так что не могу удержаться от просьбы придержать Пэнси Паркинсон и внешность Натали Дормер к ней. И можно сразу уточнить, поможет ли администрация на первых порах вписаться в игру? Пока точно не придумала, куда бы посюжетнее пристроить героиню.

0

82

faith написал(а):

Добрый день! Сюжет у вас невероятно захватывающий, так что не могу удержаться от просьбы придержать Пэнси Паркинсон и внешность Натали Дормер к ней. И можно сразу уточнить, поможет ли администрация на первых порах вписаться в игру? Пока точно не придумала, куда бы посюжетнее пристроить героиню.

Здравствуйте)
Спасибо за комплемент, старались) А вписаться всегда поможем, не сомневайтесь, люди идейные тут собрались.
Мисс Паркинсон и внешность к ней держим для вас до 11 числа. Вдохновения http://sf.uploads.ru/AcW62.gif

0

83

Доброго времени суток. Вы очень и очень интересные. Подскажите, пожалуйста, можно ли придержать Луну Лавгуд, а к ней ханну Мюррей?
Вопросы:
Что могло случиться с ее отцом после войны?
Как могла сложиться жизнь самой луны?

0

84

добрый вечер) возник такой вопрос: что нужно сделать/кем нужно быть, чтобы занимать более-менее важные посты, например, вот господин  Долохов возглавляет отдел международного сотрудничества, может найдется место для его зама?

0

85

de profundis, здравствуйте. Я не в амс, но позволю себе ответить на ваш вопрос. В соответствии с faq:

Теперь при устройстве на работу каждый волшебник обязан показать справку, удостоверяющую чистоту его крови. Руководящие должности и должности с доступом к государственной тайне имеют право занимать только чистокровные маги, не замеченные в связях с предателями рода. Полукровки с хорошей родословной все еще могут работать на небольших должностях в Министерстве, а также занимать руководящие посты в менее важных социальных структурах (Ежедневный пророк, больница Св. Мунго и т.д.). Полукровки, имеющие магглов в роду ближе четвертого колена также могут работать в любых структурах в качестве обслуживающего персонала, секретарей и частных предпринимателей.

Думаю, это одно из главных требований в нынешнем мире, чтобы построить успешную карьеру)

0

86

о) благодарю, мистер Долиш!)
Тогда хотелось бы узнать, какие фамилии из списка 28 пригодны для использования? мало ли, может у вас на момент игры какие-то считаются вымершими)

0

87

de profundis, этот вопрос будет посложнее, тут стоит дождаться администрацию. От себя могу только предположить, что в министерстве будут более рады семьям, замеченным в содействии ПС и входящих в их число именно на руководящих должностях. О большинстве из них что-то да известно, и тут уже вам стоит выбирать более подходящую под свои вкусы историю. Список погибших у нас находится точно ниже списка чистокровных, остальные числятся живыми.

0

88

Уважаемая администрация, а к кому я бы помогла обратиться по поводу анкеты?) http://sf.uploads.ru/uItM9.png

0

89

Мне опять не судьба ухватить Асторию, как я понимаю?)
ничего не имею против Дафны, просто давно не играла именно младшей сестрой

0

90

Всем спасибо большое за участие, но, увы, предложенные персонажи, думается мне, больно канноно-сюжетные, если можно так выразиться. Иными словами, я не столь активный игрок, чтобы забирать достаточно важные роли.
Наверное, все же пока останусь безмолвным наблюдателем за темой нужных, если вдруг не придумаю что-нибудь сам.

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно