Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 121 страница 150 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

121

Reneight Weaver
спасибо за ответ, вы меня обнадежили)
Без открытых и рьяных приспешников Лорда в семье я вполне могу обойтись и ограничиться просто чистокровной фамилией из числа 28-ми и семьей, лояльной режиму. Так, наверное, будет более гладко? И если я правильно понимаю и на Шафиков пока никто не претендовал, придержите, пожалуйста:

Код:
Jeremy Dufour ›› mr. Shafiq

Пока так)
И скажите, пожалуйста, к кому лучше обращаться с вопросами в процессе написания анкеты?

0

122

Фикус написал(а):

Доброго дня. Хотелось бы узнать, а нужна ли кому-нибудь тут сестра? (может кто-нибудь в поиске, но еще заявку не написал.)
Нужные и акции глянула, но ничего для себя не нашла.
Открыта к обсуждению.

Доброго)
Я вот пока сама ток написала анкету, но вы могли бы быть мне кузиной или типа того. Просто семья у меня вроде как чистокровная(точнее на это претендует), но родственников имеет полукровных, чем не очень гордиться. А сейчас и вовсе такое время, что подобные родственники не приветствуются. И что если ваш персонаж будет из этих родственников, связь с которыми может помешать Фарли претендовать на чистокровность, ну или элементарно, она может потерять работу в мм.
Вообще со временем у Джеммы  меняются принципы, и в дальнейшем возможно хорошее общение между нашим персонажами, но тайно, так как ей по прежнему будет важно место ее работы, так как она будет помогать оппозиции.
если вы хоть что-то поняли хд

0

123

Да простит меня администрация.

Шип написал(а):

mr. Shafiq

Добрый день. Я бы хотела сразу предупредить, что использовала эту фамилию у себя в анкете, как семейство чей фамильный особняк выкупили Забини после переезда в Англию. Возможно, Шафики в конце 70х были в упадке, или же у них были любые другие причины избавиться от родового гнезда, но в любом случае было бы замечательно, если бы это как-то отразилось на вашей истории. http://orig08.deviantart.net/7dd8/f/2009/144/d/1/scared_______the_2nd___by_alexander88.gif

0

124

Lucrezia Zabini
спасибо за предупреждение. А это было именно родовое гнездо или лондонский дом?
Если первый вариант, это создаст мне сложности, и, видимо, мне придется как-то выкручиваться с фамилией. Но в любом случае спасибо, что дали знать.

И раз такие дела, у меня вопрос к администрации: может быть, есть какие-то фамилии, которые пока не обременены на игре родственниками, потерей имущества, важными упоминаниями в чьих-то анкетах или еще какими-то особенностями? Я был бы очень благодарен за совет)

0

125

>>Gemma Farley
Спасибо большое за предложение,  но к концу дня сформировалась идея)
Поэтому:

Код:
Sophia Bush ›› фикус
Код:
 Mulciber ›› фикус

0

126

Вдогонку предыдущему сообщению) Если семейство Гамп на данный момент не считается вымершим (уточняю, поскольку не нашел фамилию в списке) и никем никак не использовано, я бы вполне мог переориентироваться, например, на него.

0

127

Фикус написал(а):

А это было именно родовое гнездо или лондонский дом?
Если первый вариант, это создаст мне сложности, и, видимо, мне придется как-то выкручиваться с фамилией. Но в любом случае спасибо, что дали знать.

Особняк недалеко от Кентербери. И как я написала выше, какие-либо трудности - это всего лишь вариант. С тем же успехом это мог быть второй/третий/четвертый  по значимости объект недвижимости, унаследованный семьей или полученный в результате выгодного брака.  https://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/118967-1.gif

0

128

Шип написал(а):

И раз такие дела, у меня вопрос к администрации: может быть, есть какие-то фамилии, которые пока не обременены на игре родственниками, потерей имущества, важными упоминаниями в чьих-то анкетах или еще какими-то особенностями? Я был бы очень благодарен за совет)

Вы меня, конечно, простите, но если Вы хотите именно персонажа из 28, то... они как бы все между собой связанны и довольно трудно будет избежать упоминаний х)
Могу дать Вам совет - хорошо подумать над своей историей, не делать ее "классическо-чистокровно-аристократичной". Вы ведь, очевидно, претендуете на некую оригинальность, раз Ваш персонаж отчего-то решил не подчиниться успешному лидеру, а пойти против. Так почему бы не использовать ту же историю с упадком Шафик? Будет лишний повод навести драмы х)
Это то, что касается именно совета, о котором Вы спрашивали.
Так-то Вы можете взять едва ли не любого персонажа из списка каноничных с пометкой unknown или pb в статусе крови и сделать его чистокровным, скажем, первым или вторым в роду. У нас даже есть специальная справка, как это сделать - Чистота крови

0

129

Lucrezia Zabini
если так, то проблема снимается, еще раз большое вам спасибо, что помогли сориентироваться)

Rufus Fudge
дело в том, что ведь бывают разные упоминание, да и разные связи, я специально искал семью, наименее связанную каноничными узами, чтобы иметь больше свободы в биографии) Что касается "классической чистокровности", то, к сожалению, именно в случае с этим персонажем она мне действительно нужна, чтобы выстроилась история формирования и краха классического консервативного мировоззрения. Предполагается не личная, а мировоззренческая драма) Большое спасибо вам за совет и извините, что заговорил вас в гостевой, это не флуда ради, а только прояснения ситуации для)
В общем, миссис Забини уже не дала мне запутаться, поэтому еще раз прошу прощения и повторяю просьбу о придержании:

Код:
Jeremy Dufour ›› mr. Shafiq

0

130

Здравствуйте)
Сто лет, честно говоря, не играла на проектах по ГП. Но в свое время была очень активна в теме и даже вела проекты аналогичной тематики с антиутопиями, победой Лорда и прочими трагичными проявлениями и теперь тяготею к прежним временам и хочу попробовать себя на вашем проекте.
Посоветуйте, пожалуйста, нужна чистокровная фамилия, куда можно поместить девушку лет 19-22. Возможно, но не точно, у нее будет брат.  Отец - однозначно Пожиратель Смерти еще с первой магической войны. Сидел в Азкабане и в этот период девушка совместно с большей частью своей семьи переживала значительные лишения. Отца знала только по фото, но чтила и уважала его очень глубоко. Непосредственного отношения к Пожирателям Смерти девушка не имела, хотя в период второй магической отец ее этого, возможно, очень хотел. Она держала холодный нейтралитет, Пожирателей, как думающий человек, одобряла не во всем и сейчас тоже нельзя назвать ее первой сторонницей режима.
Не знаю, насколько это возможно в рамках вашего проекта, но так же хотелось бы по возможности вменить ей пророческий талант, который в сути своей является проклятием, передающимся по женской части семейства. Старшая дочь старшей дочери в определенном возрасте получает возможность пророчествовать - видениями ли, вербально ли, но взамен теряет зрение. Такое, конечно, никому по нраву не приходится и потому из поколения в поколение женщинам семейства передается и семейный артефакт, который этот талант начисто блочит, но возвращает зрение.

0

131

эстер прин, добрый вечер, миледи.) Не подумайте, что я как-то невежлив к Вам и постарайтесь не принимать на свой счет, но... Вы уже четвертая за сегодня, кто желает быть из "древнего чистокровного рода, скорее всего с ПС-родителями, но кто начинает разочаровываться/не одобряет политику Лорда". Я понимаю определенную привлекательность такой позиции, но, поскольку ужасно хочу избежать такого количества персонажей "под копирку", прошу Вас объяснить, почему успешный лидер, могущественнейший волшебник в мире, который правит очень даже лояльно и даже грязнокровок не убивает и не сажает, а предоставляет им кров и еду, так всех разочаровывает? Я вспоминаю Драко, Крэбба, Гойла и то, как они гордились тем, что на них обращали внимание и не понимаю, как дети, воспитанные в подобных семьях, могут внезапно пойти по другим стопам. Да, они могут не иметь метки, но чем их может не устраивать режим?..
По поводу таланта провидицы, ничего не имеем против, это будет очень даже интересно.)

+1

132

Если честно, то неодобрение политики Лорда это совсем не обязательный аспект биографии  и во многом продиктован тем, что привычно на проектах подобного толка женским персонажам не предоставляется возможности вливаться и влиять на политический и внутрисюжетный аспект, ибо по мнению большинства администраторов девушки сидят и платочки вышивают, в политику не суются, ведут себя хорошо)
Именно по этой причине был прописан железный нейтралитет.
Если на вашем проекте сексистских предубеждений к чистокровным девушкам нет - я с радостью сделаю из нее фанатично преданную режиму и Лорду ведьму. В соответствии с историей, которую я описала, предпосылки имеются и я очень люблю всю эту политику, государственную линию и идеологические моменты)

0

133

эстер прин, /смеется/ о чем Вы, никакого сексизма, каждый, кто хочет занимать активную роль в сюжете, будет нас делать только счастливее, и мы, безусловно, будем ему всячески помогать развиваться.) Рад, что мы пришли к взаимопониманию :З
В таком случае, Вы легко можете пристроить свою барышню практически куда угодно, кроме, разве что, руководства - слишком юная она еще. Советую Вам податься в любой из отделов на втором уровне:  Отдел обеспечения магического правопорядка, например, будет задействован активно в первой главе квестов с американцами, а Отдел административной регистрации - это просто интересно и, мне кажется, всегда может найти отклик.

0

134

Отлично, договорились)
А главы каких отделов свободны - отправила бы туда отца? Сама персонажа пристрою в обеспечение правопорядка, наверное, рядовым сотрудником.
Метка нужна\возможна?
И прошу с фамилией оказать помощь, если не затруднит.

0

135

эстер прин, у нас есть вот такой волшебный список - Трудоустройство персонажей - где можно выбрать как уже существующих персонажей, так и посмотреть свободные места.)
К примеру, вот уже есть даже подходящие "кандидаты":

Сектор борьбы с неправомерным использованием магии
Руководитель: ... Travers | ... Трэверс pb, DE

Уровень iv. Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними
Руководитель отдела: Walden Macnair | Уолден Макнейр pb, DE

ну или можете выбрать сама.)

эстер прин написал(а):

Метка нужна\возможна?

здесь уже может ответить только наш Лорд - актуально ли ему еще ставить метки и какой проходной возраст х)

эстер прин написал(а):

И прошу с фамилией оказать помощь, если не затруднит.

если Вам не нравятся Трэверс и Макнейр, вполне можно использовать фамилии Розье, Роули, Эйвери... В списке персонажей много подходящих канонов.)

0

136

Rufus Fudge
Очень признательна за помощь)

Код:
Adelaide Kane ›› Ragnhild Avery

Отредактировано Ragnhild Avery (2016-12-07 20:58:37)

0

137

Ragnhild Avery
до 12.12 - обе дамы за Вами  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

138

Здравствуйте снова)
Прошу прощения за надоедливость, но почитал гостевую, увидел, что выбранный концепт слишком популярен и решил не изобретать велосипед. Можно снять придержание с Шафика и Дюфора. Если свободна роль Терри Бута, то придержите, пожалуйста, так:

Код:
Terry Boot ›› Шип

Если занята, то можно ничего не держать)

0

139

Шип
терри абсолютно свободен, посему держим его за вами до 12 числа включительно, вдохновения с анкетой  http://sf.uploads.ru/gBaWO.png

0

140

эстер прин написал(а):

Метка нужна\возможна?

Добрый вечер.
Насчёт "возможна ли Метка". Многое зависит от возраста героини: так как окончила школу и стала совершеннолетней она ещё до переворота, когда мне важно было клеймить каждого сторонника, возможность получить Метку у неё была большой. Кроме этого, влияет ещё и позиция родителей. Если отец или мать рьяные последователи/желали выслужиться, то могли просить о такой милости для отпрыска. Если они провинились передо мной, ребёнок получил бы Метку принудительно и начал исправлять грехи отцов (а на самом деле стал заложником).
Насчёт "нужна" ли. Нужна, чтобы продемонстрировать лояльность. Не обязательна для работы в Министерстве, но в "ближний" и прочие круги без неё не пробиться. То есть для активных политических деяний и возможности реально что-либо изменять в "сюжетном аспекте" – да, нужна. Но с её носителей и спрос больше.

+1

141

Lord Voldemort
Героине в текущий период 21 год. Предположительно, она участвовала в битве за Хогвартс на стороне Темного Лорда. По крайней мере выступила на стороне Темного Лорда. Отец - идейный и преданный Пожиратель Смерти. От идеологии господина не отрекался никогда. И после первой магической войны отправился в Азкабан, где и пробыл до знаменитого побега 1996 года. Все это время его семья, включая дочь, переживали значительные лишения, о Темном Лорде Ранхильд знала с малых лет и, естественно, ненавидела грязнокровок, которые лишили ее семью имущества и засадили отца и свято верила в возвращение и победу Воландеморта с подачи матери.
Метку сочтет величайшей честью. И если при описанных мною условиях, Вы сочтете факт ее наличия уместным, я бы прописала в анкете факт получения около месяца назад.

0

142

Ragnhild Avery
При таком раскладе "месяц назад" – это слишком поздно. Год назад минимум. Можно приурочить к торжествам после победы.

0

143

Lord Voldemort
Принято. Спасибо.

+1

144

приветствую!
придержите мне роль Flora Carrow и внешность к ней Emilia Clarke, пожалуйста :з

0

145

zireael написал(а):

приветствую!
придержите мне роль Flora Carrow и внешность к ней Emilia Clarke, пожалуйста :з

Добрый день, миледи! Близняшку с радостью держим, но не могу не спросить по поводу внешности - Флора, скорее всего, либо еще школьница, либо вот-вот выпустилась... не старовата ли для нее Кларк?) С темными волосами она так вообще на 17-18 лет не тянет от слова совсем  http://uploads.ru/i/A/3/d/A3d2I.gif да и со светлыми не то чтобы очень

0

146

Доброго дня.
У меня вопрос, наверно, к Лорду. Внутри ПС есть какой-нибудь неофициальный отдел, условно говоря, внутренних расследований? Или, может. это официальное подразделение Министерства? Что-то вроде комитета по учету маггловских выродков, только тихо и без лшнего шума рассматривающее дела чистокровных и ПС, в отношении которых возникли подозрения?

0

147

Rufus Fudge
здравствуйте!
если подсчитать возраст, то сейчас Флоре и Гестии по 18 т. е. они окончили Хогвартс в 99-ом году.
ну-с, тридцатидвухлетняя Натали Дормер на 18-20 лет тоже ни разу не тянет, однако тут она у вас за юной Пэнси спокойно придержана, так почему тогда ко мне такие вопросы?
в общем, держите мне внешку и всё.

0

148

zirael
доброго времени суток) не сочтите за грубость, но администрация считает, что с игроками и руководящим составом должно быть налажено взаимопонимание и, как минимум, вежливое взаимоуважение, подразумевающее поиск компромиссов в спорных вопросах. "в общем, держите внешку внешку и все" в этот концепт не очень вписывается, как считаете? с: суть вашего аргумента ясна, однако темненькая натали, которая сошла бы за пэнси, выглядит вполней юной, чего нельзя сказать об эмилии. администрация выражает свое мнение и мы полагаем, что не считаться с ним означает пренебрегать картиной мира, которую мы для вас создали. однако, как уже говорилось, мы люди компромиссов и с удовольствием выслушаем иные ваши варианты или поможем выбрать другие  http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

0

149

... написал(а):

Доброго дня.
У меня вопрос, наверно, к Лорду. Внутри ПС есть какой-нибудь неофициальный отдел, условно говоря, внутренних расследований? Или, может. это официальное подразделение Министерства? Что-то вроде комитета по учету маггловских выродков, только тихо и без лшнего шума рассматривающее дела чистокровных и ПС, в отношении которых возникли подозрения?

Здравствуйте.
Отличный вопрос. Думаю, этим занимается даже не какой-то отдел, а несколько приближенных мне людей из старой гвардии, в чьей верности сомнений не возникает, в "частном" порядке. Ну а так как я известный параноик, они все ещё и друг за другом следят, на всякий случай.

+2

150

кого из АМС можно чутка помучать в личке? :flirt:

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно