Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 151 страница 180 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

151

Avelyn Selwyn написал(а):

кого из АМС можно чутка помучать в личке?

Можете смело стучаться  к нашей  Ренэйт, она ответит на все ваши вопросы)

0

152

Gemma Farley
о, благодарю)

0

153

0

154

Avelyn Selwyn
готово :з

0

155

Rufus Fudge
спасибо! http://s1.uploads.ru/i/FeEjw.gif

0

156

Ночера :з
Держите за мной, пожалуйста

Код:
emily browning ›› черный пион

0

157

черный пион написал(а):

Держите за мной, пожалуйста

красотка Эмили Ваша до 13.12  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

158

emilia clarke ›› burke

пожержите дамочку, пожалуйста  http://sf.uploads.ru/qO7a3.png

0

159

Marcus Burke
для хай-скул-драмы? если нет - не придержу
держим крепко  http://sf.uploads.ru/k7Qyr.png

+1

160

Доброго времени, многоуважаемые.
Данного товарища держали для меня —

The Keeper написал(а):

david oakes ›› selwyn

Поэтому, будьте добры, перепишите:

Код:
david oakes ›› richard selwyn

Заранее благодарю! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

161

Richard Selwyn
доброго вечера! переписываем и желаем вдохновения с анкетой  http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

0

162

The Keeper написал(а):

придержаны по нужным

ben affleck
rosamund pike
dane dehaan

а есть ограничения на придержания внешностей, если от одного человека много заявок? XD
и я был бы признателен, если бы борджинов тоже как-нибудь держали, если это возможно ♥

+1

163

придержите все же фамилию для заявки, пока я над ней думаю

Код:
Shafiq ›› Lucrezia Zabini

0

164

Marcus Burke
Lucrezia Zabini
держим всех  http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

0

165

Мне несколько боязно врываться в ваш мир без возможных соигроков, тем более после огромного перерыва, поэтому, с вашего позволения, раз темы «Хочу к вам» так и нет, дублирую свое сообщение, авось найдется желающий меня приютить

raven написал(а):

Девушка (каноны для меня святое, не смею трогать, поэтому будет неканон). Полукровка, оба родители маги, тоже, думаю, полукровные. Во время Битвы за Хогвартс была семикурсницей и, скорее всего, участвовала в ней, как и многие другие студенты, не упомянутые в книгах. Так как о личной жизни мистера Криви ничего не сказано, позволю себе вольность и укажу, что героиня была девушкой Колина и очень тяжело переживала его гибель, что повлияло на ее отношения с родителями совсем не в положительном ключе, все-таки ее отец работал в Комиссии по учету магловских выродков, а сейчас и вовсе стал одним из тех, кто занимается резервациями, в которые отправляют маглорожденных волшебников. Она не понимает, как старик может спать после такого, и еще больше недоумевает от того, что мать со всеми его действиями согласна.
Исходя из этого девушка знаться с семьей не желает и живет отдельно, где-то работает (не на государственных должностях, скорее всего, она просто официантка / продавец в одном из магазинов Косой Аллеи / что-то подобное), но при этом открыто с родителями не конфликтует.
Если по какой-то причине младшего брата Колина, Денниса Криви, не схватили и не отдали на растерзание и теперь он скрывается, то героиня непременно будет держать с ним связь по каким-нибудь тайным каналам.
Подумывала направить ее работать с The Froid Times, может быть, ей даже удается выведать какую-то информацию для газеты через отца. Неформально поддерживает оппозицию, но официально в ней не числится (по крайней мере, пока).
Братьев/сестер, скорее всего, у нее нет, но каким-то другим родственникам буду рада. Как и любым связям с персонажами форума.
Внешность, которую планирую взять, вряд ли кто-то знает, но если интересно, это будет Sophie Skelton либо кто-то, кого посоветуют игроки.
И на этом, наверное, у меня пока все)

0

166

raven о мерлин, вы идеально подходите к моей задумке, поэтому, несмотря на то, что анкета у меня еще не дописана, смею предложить вам пообщаться на предмет состыковки персов. Как с вами можно связаться? Любое средство связи подойдет) можно и сразу тут, если зарегитесь, но это, вероятно будет немного тормознее.

0

167

raven
А не хотите быть моим информатором? С учетом того, что вы изложили. Я работую в комиссиии, наверняка буду знакома с вашим отцом, от него можем и познакомиться. А как журналист, вы могли мне какую то интересную информацию придоставлять, а я ее уже буду оппозиции передовать.  Хотя я не сразу перейду на их сторону, со временем и тут мы можем тоже что то интересное придумать, например, вы могли меня заверит как журналист что гибиль мои родителией дело рук не ОФ..ну или что то еще, в общем есть где развернуться)

0

168

Thomas Selwyn, здравствуйте) так я, вроде бы, уже зарегистрирована - жду вас в лс с нетерпением!

Gemma Farley, доброго дня и вам! буду рада организовать нечто подобное, немного позже дойду до вас с вопросами насчет деталей, чтобы разложить все по полочкам

0

169

raven
хорошо, жду в лс)

0

170

просьба еще придержать для вновь приходящих:

Код:
sophia bush ›› katalia
mulciber›› katalia

Отредактировано Thomas Selwyn (2016-12-10 18:22:18)

+1

171

Thomas Selwyn
завернули)

0

172

И доброго вечера.)
Думаю, никого не удивлю, высказав свое восхищение идеей и форумом.)
Думаю на счет участия в оппозиции вообще и роли Рона Уизли в частности. Но мне так показалось, что некоторые наработки на основных канонических персонажей у вас уже имеются. На Рона в том числе?
И вопрос касательно отношений с Гермионой. Верно ли я понял, что персонажи не связаны никаким ля муром? Не поймите меня не правильно, просто эмоциональный диапазон, как у зубочистки и все такое.)

0

173

Шестой сын, здравствуйте. А я ждала вас, Рон. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Рон Уизли действительно проходит по акции, и наработки у нас действительно имеются. Вот они:

Рон Уизли теперь почти не улыбается. От солнечного рыжеволосого мальчика, от его любопытства и интереса к жизни не осталось практически ничего. Теперь будни Рона серы как никогда. Он верит в оппозицию, ее идеи, даже в Невилла Лонгботтома, который стал новым Избранным, но сомневается в ее победе. Один раз Орден Феникса уже проиграл, так почему он должен выиграть теперь? Тем не менее, Рон очень серьезно подходит к делу. Он трудится без отдыха на благо всего магического мира. Его, конечно, больше волнует судьба родственников, друзей, Гермионы, в конце концов, но, видимо, мир, как обычно, не справится без его помощи. Рон Уизли готов спасти волшебников от неминуемой гибели и приложит все силы для того, чтобы грядущая битва, а она обязательно будет, Рон в этом уверен, обошлась как можно меньшим количеством жертв. Вместе с Грейнджер и своей младшей сестрой Уизли занимается переговорами с правительствами других стран и вербовкой волшебников для оппозиции на территории Великобритании и по всему миру. В марте 99-ого года Рон и Гермиона отправились в США, где представили американскому Конгрессу выпуск оппозиционной газеты "The Froid Times", и только недавно вернулись в Великобританию, в которой их ждала оппозиция в лице старых участников и волшебников, прибывших ей на помощь из-за границы, и теперь Рон днями и ночами планирует различные операции и, самое главное, продолжает искать и проверять тех, кто хотел бы вступить в Lux et Veritas.

Как мне кажется, Рон в данный момент переосмысливает свою жизнь. Он часто задается вопросом, зачем ему вообще эта оппозиция, и держится за нее больше по старой привычке.
Таким я хотела описать Рона в своей будущей заявке. У вас он, конечно, может быть другим.

По задумке ролевой все события шестой и седьмой книг произошли, следовательно, в отношения Рон и Гермиона вступили, но... Но у них не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. О том, хочет ли он связать свою жизнь с Гермионой, Рон тоже думает, но пока не может дать четкого ответа на этот вопрос. Как, впрочем, и сама Гермиона в данный момент тоже мало внимания уделяет любовным отношениям. Они как бы есть, но как бы их и нет. У нас тут война и все такое.

Вот цитаты из моей анкеты:

+

Входная дверь, на которой уже висела табличка "Закрыто" в честь вечернего собрания оппозиции, снова пронзительно скрипнула, и на пороге показался раскрасневшийся Рон в заснеженной куртке. На сердце у Гермионы сразу стало как-то легче. Она переживает за каждого члена оппозиции, который отправляется на какое-нибудь задание. Но больше, чем за остальных, она беспокоится за Рона, с которым ее связывают многие события прошлого и, возможно, общее будущее, и при этом не только за его жизнь. Смерть лучшего друга подкосила рыжеволосого волшебника. Но расстроен он не из-за этого. Как и сама Гермиона, она часто спрашивает себя, как он мог так ошибиться, поверив в Гарри Поттера.
Очистив куртку от снега, Рон, его волосы, кажется Гермионе, потускнели с мая прошлого года, вслед за белобородым волшебником скрылся в темноте коридора. На свою подругу он только посмотрел в знак приветствия. Какое бы прошлое их не связывало, Гермиона чувствует, что они отдаляются друг от друга. Она переживает из-за этого больше, чем из-за Темного лорда и его глупых законов о грязнокровках, но виду не показывает. Ей не впервой. Ей пришлось пять лет ждать, пока Рон обратит на нее внимание, когда они учились в школе. Еще подождет.

Нет, Виктор хороший. Но с третьего курса Гермиона влюблена в Рона и, после всего, что они вместе пережили, она не может представить кого-то другого рядом с собой.
Она знает, что все ещё у них будет, только бы победить Тёмного Лорда. Она знает, что как только тот умрет, все станет как прежде. Она снова будет общаться с Роном по-дружески тепло и с заботой. Но пока Темный лорд жив, приходится думать только о том, как его убить. Это должно быть сделано как можно раньше. Оппозиция должна действовать, пока он слаб и не бессмертен. Пока он слаб и не бессмертен, она должна забыть о прошлых обидах и претворить в жизнь план по свержению Тёмного лорда и возвращению магическому обществу власти над Министерством магии.

"Интересно, а у меня когда-нибудь будет свадьба? А как там Виктор? А родители? Может, все-таки поговорить с Роном?" - спрашивала себя Гермиона, рисуя на заледеневшем окне тоненького мальчика с взъерошенными волосами, в очках и с метлой в руке. В её голове было много вопросов, и ни на один она не могла дать чёткого и уверенного ответа. Её родители где-то в Австралии. Путешествуют, наверное. Ещё в 97-ом она стёрла им память. Так со своими родственниками поступили многие полукровные и магглорожденные волшебники. Виктор в Болгарии. Учится и работает. Возможно, он ещё пишет Гермионе письма на старый адрес, но там больше никто не живёт, так что они, наверное, возвращаются к нему с пометкой "Не доставлено". А что касается Рона, то он не будет с ней разговаривать. "У меня все в порядке", - скажет он и, чуть подумав, добавит: "У нас тоже".
Дорисовав мальчику шрам, Гермиона, чуть прищурившись, с минуту его рассматривала, а потом резко стёрла и отвернулась.
Конечно, у нас все в порядке, думала она. Как может быть у нас что-то не в порядке, когда между нами ничего нет?

Если вы все-таки соберетесь брать Рона, то постучитесь, пожалуйста, мне в личные сообщения. Я уже говорила, что собиралась писать заявку. А это означает, что у меня (и не только у меня, у Малфоя тоже) были планы на этого персонажа. Я хочу только спросить, согласны ли вы и готовы ли к, так сказать, переговорам, если вас что-то не устроит и вам захочется отыграть просто Рона, который не связан ни с кем никакими отношениями.

Простора для творчества много. Так что, прошу вас, пишите, пишите мне  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

Отредактировано Hermione Granger (2016-12-10 21:18:31)

0

174

Держите крепко и никому не отдавайте!)

Код:
Audrey Tautou ›› мадам Долохова
Код:
Ms.Rosier ›› мадам Долохова

+1

175

Antonin Dolohov
сделано  http://s0.uploads.ru/PsxVl.gif

+1

176

Мисс Грейнджер, Гермиона, мои приветствия лично вам.)
Что касается наработок в акции, то да, понял, они меня вполне устраивают. Я как-то так эту историю и видел, хотя, конечно, займусь анкетой и пойму все лучше.
К переговорам я более, чем готов. Да и альтернативное развитие сюжетов и персонажей мне крайне любопытно. Собственно, думаю, потому я и здесь. В конце концов, я ломался с самого открытия форума и все же сломался.)
Что касается ля мура, то не то, чтобы я был против этой пары, но вот да, я тоже в этом состоянии младшего из самцов Уизли не чувствую под колесами любви. Кажется, в этом смысле мы с Вами тоже совпадаем.) Вроде как между ними что-то было и вроде как ничего нет. Дескать, я так просто на сене, но если Гермиона уйдет от меня к Малфою, то я с чувством оскорбленной невинности дам ему в глаз.)
В общем, по-моему, все чудесно, иду регистрироваться и в ЛС.

0

177

И да, уже успел забыть:

Код:
Rupert Grint ›› Ronald Weasley

0

178

Шестой сын, я так рада вашему ответу  http://fc00.deviantart.net/fs31/f/2008/208/8/e/Go_away_please__by_de_Mote.gif Жду вашей совы. И на всякий случай придержу для вас Рона до 15 декабря включительно.

0

179

И я уже второй раз сразу Рон.
Пароль ко мне тоже не идет. Смените, пожалуйста, на

Сразу спасибо.)

0

180

Шестой сын, больно уже часто эти совы стали теряться по дороге... Сделано.

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно