Шестой сын, здравствуйте. А я ждала вас, Рон. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Рон Уизли действительно проходит по акции, и наработки у нас действительно имеются. Вот они:
Рон Уизли теперь почти не улыбается. От солнечного рыжеволосого мальчика, от его любопытства и интереса к жизни не осталось практически ничего. Теперь будни Рона серы как никогда. Он верит в оппозицию, ее идеи, даже в Невилла Лонгботтома, который стал новым Избранным, но сомневается в ее победе. Один раз Орден Феникса уже проиграл, так почему он должен выиграть теперь? Тем не менее, Рон очень серьезно подходит к делу. Он трудится без отдыха на благо всего магического мира. Его, конечно, больше волнует судьба родственников, друзей, Гермионы, в конце концов, но, видимо, мир, как обычно, не справится без его помощи. Рон Уизли готов спасти волшебников от неминуемой гибели и приложит все силы для того, чтобы грядущая битва, а она обязательно будет, Рон в этом уверен, обошлась как можно меньшим количеством жертв. Вместе с Грейнджер и своей младшей сестрой Уизли занимается переговорами с правительствами других стран и вербовкой волшебников для оппозиции на территории Великобритании и по всему миру. В марте 99-ого года Рон и Гермиона отправились в США, где представили американскому Конгрессу выпуск оппозиционной газеты "The Froid Times", и только недавно вернулись в Великобританию, в которой их ждала оппозиция в лице старых участников и волшебников, прибывших ей на помощь из-за границы, и теперь Рон днями и ночами планирует различные операции и, самое главное, продолжает искать и проверять тех, кто хотел бы вступить в Lux et Veritas.
Как мне кажется, Рон в данный момент переосмысливает свою жизнь. Он часто задается вопросом, зачем ему вообще эта оппозиция, и держится за нее больше по старой привычке.
Таким я хотела описать Рона в своей будущей заявке. У вас он, конечно, может быть другим.
По задумке ролевой все события шестой и седьмой книг произошли, следовательно, в отношения Рон и Гермиона вступили, но... Но у них не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. О том, хочет ли он связать свою жизнь с Гермионой, Рон тоже думает, но пока не может дать четкого ответа на этот вопрос. Как, впрочем, и сама Гермиона в данный момент тоже мало внимания уделяет любовным отношениям. Они как бы есть, но как бы их и нет. У нас тут война и все такое.
Вот цитаты из моей анкеты:
+
Входная дверь, на которой уже висела табличка "Закрыто" в честь вечернего собрания оппозиции, снова пронзительно скрипнула, и на пороге показался раскрасневшийся Рон в заснеженной куртке. На сердце у Гермионы сразу стало как-то легче. Она переживает за каждого члена оппозиции, который отправляется на какое-нибудь задание. Но больше, чем за остальных, она беспокоится за Рона, с которым ее связывают многие события прошлого и, возможно, общее будущее, и при этом не только за его жизнь. Смерть лучшего друга подкосила рыжеволосого волшебника. Но расстроен он не из-за этого. Как и сама Гермиона, она часто спрашивает себя, как он мог так ошибиться, поверив в Гарри Поттера.
Очистив куртку от снега, Рон, его волосы, кажется Гермионе, потускнели с мая прошлого года, вслед за белобородым волшебником скрылся в темноте коридора. На свою подругу он только посмотрел в знак приветствия. Какое бы прошлое их не связывало, Гермиона чувствует, что они отдаляются друг от друга. Она переживает из-за этого больше, чем из-за Темного лорда и его глупых законов о грязнокровках, но виду не показывает. Ей не впервой. Ей пришлось пять лет ждать, пока Рон обратит на нее внимание, когда они учились в школе. Еще подождет.
Нет, Виктор хороший. Но с третьего курса Гермиона влюблена в Рона и, после всего, что они вместе пережили, она не может представить кого-то другого рядом с собой.
Она знает, что все ещё у них будет, только бы победить Тёмного Лорда. Она знает, что как только тот умрет, все станет как прежде. Она снова будет общаться с Роном по-дружески тепло и с заботой. Но пока Темный лорд жив, приходится думать только о том, как его убить. Это должно быть сделано как можно раньше. Оппозиция должна действовать, пока он слаб и не бессмертен. Пока он слаб и не бессмертен, она должна забыть о прошлых обидах и претворить в жизнь план по свержению Тёмного лорда и возвращению магическому обществу власти над Министерством магии.
"Интересно, а у меня когда-нибудь будет свадьба? А как там Виктор? А родители? Может, все-таки поговорить с Роном?" - спрашивала себя Гермиона, рисуя на заледеневшем окне тоненького мальчика с взъерошенными волосами, в очках и с метлой в руке. В её голове было много вопросов, и ни на один она не могла дать чёткого и уверенного ответа. Её родители где-то в Австралии. Путешествуют, наверное. Ещё в 97-ом она стёрла им память. Так со своими родственниками поступили многие полукровные и магглорожденные волшебники. Виктор в Болгарии. Учится и работает. Возможно, он ещё пишет Гермионе письма на старый адрес, но там больше никто не живёт, так что они, наверное, возвращаются к нему с пометкой "Не доставлено". А что касается Рона, то он не будет с ней разговаривать. "У меня все в порядке", - скажет он и, чуть подумав, добавит: "У нас тоже".
Дорисовав мальчику шрам, Гермиона, чуть прищурившись, с минуту его рассматривала, а потом резко стёрла и отвернулась.
Конечно, у нас все в порядке, думала она. Как может быть у нас что-то не в порядке, когда между нами ничего нет?
Если вы все-таки соберетесь брать Рона, то постучитесь, пожалуйста, мне в личные сообщения. Я уже говорила, что собиралась писать заявку. А это означает, что у меня (и не только у меня, у Малфоя тоже) были планы на этого персонажа. Я хочу только спросить, согласны ли вы и готовы ли к, так сказать, переговорам, если вас что-то не устроит и вам захочется отыграть просто Рона, который не связан ни с кем никакими отношениями.
Простора для творчества много. Так что, прошу вас, пишите, пишите мне
Отредактировано Hermione Granger (2016-12-10 21:18:31)