Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 181 страница 210 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

181

The Keeper
Новый год скоро. Никто не хочет работать, даже совы.) Могу их понять.
А Вы работаете, Вам большое спасибо.  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

+1

182

Код:
Christian Bale ›› mr Rowle

Для нужных, пожалуйста)

0

183

Ragnhild Avery написал(а):

Для нужных, пожалуйста)

Готово.

0

184

в нужные, заявки будут скоро. спасибо  http://sf.uploads.ru/KyoFd.png

Код:
alicia vikander ›› pandora fawley
Код:
taron egerton ›› pandora fawley
Код:
evan peters ›› pandora fawley

0

185

Pandora Fawley
готово, милая  http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

0

186

Чудесные, у меня вопрос - вы Асторию только светленькой представляете?
Я тут задумалась прост с: в фильме то она, наоборот, темненькая.

0

187

И еще, чтобы убедиться, - Астория еще на седьмом курсе?

0

188

Вы покорили меня с первого взгляда, признаю, а после я увидел невероятною заявку Маркуса Бёрка и захотел к вам лишь сильнее. Можно ли как-то позвать в гостевую Маркуса, чтобы мы могли обсудить вопросы/ожидания/пожелания?

0

189

доброго вечера. вы мне очень приглянулись, но не знаю, смогу ли выбрать подходящий образ, посему рискну обратиться за советом.
главный критерий - не остаться без дела, быть задействованной в сюжете, в идеале чтобы и для личной игры в количестве побольше была благотворная почва.
персонаж скорее женский, хотя возможно, что и мужской заинтересует.
сразу скажу: акции я посмотрела, но ничего для себя не нашла (т. к. для меня далеко не последнее значение имеет внешность, а по этому параметру мне оказалась симпатична только Галатея из заявки Маркуса, но не уверена, подойдет ли мне эта роль).

0

190

Чудесные.. К сожалению, но вынуждена сообщить, что на данный момент не могу занять роль любимой Флер. Отсутствие свободного времени не способствует игре, а быть призраком на проектах не люблю.
Вы чудесны и атмосферны, надеюсь, что позднее я сюда вернусь.
Всего наилучшего вам  http://sf.uploads.ru/RCxuA.png
Снимайте бронь и удаляйте профиль.

0

191

Astoria Greengrass
учитывая то, что Астория - канон весьма... кхм, мелкий и что в книгах, что в фильмах (мы сейчас не берем в расчет этот ужас, который Проклятое дитя), упоминается весьма вскользь, думаю, Вы вполне вольны сделать ее и блондинкой, и русой, и темно-русой.. разве что, совсем жгучей брюнеткой не делайте, а то Скорпиус блондином бы уже вряд ли бы вышел по всем законам генетики хд
По поводу деятельности - все верно, она еще на седьмом курсе.

bridge написал(а):

Вы покорили меня с первого взгляда, признаю, а после я увидел невероятною заявку Маркуса Бёрка и захотел к вам лишь сильнее. Можно ли как-то позвать в гостевую Маркуса, чтобы мы могли обсудить вопросы/ожидания/пожелания?

направили Бёрка к Вам, как только заглянет на форум, сразу ответит.)
еще не волшебник, добрый вечер! Сразу, чтобы убедиться: заявка мистера Уорпла Вам тоже не подошла? Там внешность не принципиальна и очень обсуждаема, насколько я помню.
Хочу также сказать, что у нас готовится акция на каноничную оппозицию, там остались свободными Джинни и Флер, они, безусловно, уж точно не будут обделены игрой ни сюжетной, ни личной. Я также нахожусь в процессе написания заявки, на внешность планирую взять Оливию Манн.
В целом, Вы можете пойти классическим путем и взять кого-то из оппозиции/ПС и сразу обеспечить себя партнерами по игры, ибо о других планирующихся заявках я не уведомлен.

0

192

Fleur Weasley
что-то подобное мы и подозревали.) Решайте свои дела и возвращайтесь в любой роли, мы будем рады  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

193

Rufus Fudge
большое спасибо за ответ.

Rufus Fudge написал(а):

добрый вечер! Сразу, чтобы убедиться: заявка мистера Уорпла Вам тоже не подошла? Там внешность не принципиальна и очень обсуждаема, насколько я помню.

если речь о Джорджи, то там, вроде, сказано, что предложенная внешность все же предпочтительна? если не принципиальна... даже не знаю. найдется ли ей место в сюжете? да и боюсь, что могу не соответствовать ожиданиям. хотя упомянутая в заявке семья, проживающая в замке, производит очаровательное впечатление.

Rufus Fudge написал(а):

Хочу также сказать, что у нас готовится акция на каноничную оппозицию, там остались свободными Джинни и Флер, они, безусловно, уж точно не будут обделены игрой ни сюжетной, ни личной.

Джинни свободна? я видела профиль и немного запуталась.
сомнения и тут гложат, слишком строгие рамки канона, не уверена, справлюсь ли. хотя обе Уизли очень заманчивые варианты. надо подумать.

0

194

The Crier написал(а):

если речь о Джорджи, то там, вроде, сказано, что предложенная внешность все же предпочтительна? если не принципиальна... даже не знаю. найдется ли ей место в сюжете? да и боюсь, что могу не соответствовать ожиданиям. хотя упомянутая в заявке семья, проживающая в замке, производит очаровательное впечатление.

потому что они очаровательны
она предпочтительная для, ммм, образа, типажа, как "если возьмете это - женюсь немедля, возьмете другое - чуть погодя". Так что, если надумаете - этот пункт очень обсуждаем.)

The Crier написал(а):

Джинни свободна? я видела профиль и немного запуталась.
сомнения и тут гложат, слишком строгие рамки канона, не уверена, справлюсь ли. хотя обе Уизли очень заманчивые варианты. надо подумать.

Мы просто еще его не удалили, роль свободна. У нас также есть на нее кое-какие наметки по акции (если заинтересует, могу скинуть), которые немного иначе представляют Уизли, нежели в каноне.)

0

195

bridge написал(а):

меня позвали!
если удобно зарегистрировать профиль и закидать меня лс – я жду

0

196

еще не волшебник написал(а):

из заявки Маркуса, но не уверена, подойдет ли мне эта роль

а что смущает? я открыт на переговоры  http://sf.uploads.ru/nfGuM.png

0

197

Rufus Fudge
кажется, я буду долго и мучительно разрываться, выбирая.

Rufus Fudge написал(а):

она предпочтительная для, ммм, образа, типажа, как "если возьмете это - женюсь немедля, возьмете другое - чуть погодя". Так что, если надумаете - этот пункт очень обсуждаем.)

я вот загуглила и поняла, что первая девушка мне даже весьма симпатична. правда, отсутствие графики несколько смущает. но больше - опасение не соответствовать ожиданиям заказчика.

Rufus Fudge написал(а):

Мы просто еще его не удалили, роль свободна. У нас также есть на нее кое-какие наметки по акции (если заинтересует, могу скинуть), которые немного иначе представляют Уизли, нежели в каноне.)

было бы неплохо на всякий случай ознакомиться, если можно.

0

198

The Crier написал(а):

я вот загуглила и поняла, что первая девушка мне даже весьма симпатична. правда, отсутствие графики несколько смущает. но больше - опасение не соответствовать ожиданиям заказчика.

милочка, Уорпл - моя вторая роль, не надейтесь даже, что я начну Вас отговаривать  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif
но, в свою очередь, и заставить я Вас не могу, могу только всячески поигрывать бровями, заманивать шелками и не, знаю, позвать Сангвини, пусть клыками посверкает х)

The Crier написал(а):

было бы неплохо на всякий случай ознакомиться, если можно.

Джинни долгое время не могла поверить в то, что Гарри Поттера больше нет. Она еще помнит, как в первые дни после его смерти сидела в доме, расположенном далеко от павшего Хогвартса, и смотрела, почти не моргая, в одну точку. Она не знала, что ей делать, о чем думать и как дальше жить. Последней год все ее мысли были заняты мальчиком-который-выжил, мальчиком-который-не-смог-победить, мальчиком-который-всех-обманул. Да, именно так. Как еще можно назвать Гарри Поттера, которого все считали Избранным, но который Избранным не оказался, который обещал победить Лорда Волдеморта и вернуть мир в магическое общество, но так и не вернул? Джинни злилась. Долгое время она злилась на Гарри Поттера. Даже Темный Лорд волновал ее меньше, чем зеленоглазый очкарик, в которого она когда-то была влюблена. Еще недавно улыбчивая и отзывчивая Джинни Уизли превратилась в брюзгу и серьезную тетку и несколько месяцев почти не разговаривала, общаясь с членами оппозиции только по делу. Ее сердце билось все еще предательски часто при упоминании Гарри Поттера, но она старалась держать себя в руках и взращивала в своей душе злость и обиду. Злость и обиду, за которую будет расплачиваться Темный Лорд. Да как он вообще посмел разрушить светлый и радостный мир маленькой Джинни Уизли? Это чертов неубиваемый поплатится, и маленькая Джинни Уизли еще спляшет на его могиле. К середине 99-ого года мисс Уизли уже почти забыла Гарри Поттера, оставив для теплых воспоминаний о нем маленькое место в своем сердечке, и даже как-то расцвела, когда Гермиона Грейнджер передала ей управление газетой "The Froid Times". Именно Джинни ответственна за те дерзкие статьи, разоблачающие и критикующие новое правительство, и именно ей Пожиратели смерти могут сказать "спасибо" за создание общей атмосферы недоверия к Министерству магии в обществе английских волшебников.

0

199

Marcus Burke
в первую очередь - возможность задействовать в сюжете, да и с личной игрой вопрос. если bridge возьмет одного из мужчин, это несколько улучшит положение, но все же. моя вечная проблема, что я не могу найти себе соигроков. поэтому думаю, что лучше взять персонажа, в котором люди были бы максимально заинтересованы. плюс гомофобия - очень непривычный жанр, хотя, думаю, это, в случае чего, не так уж критично.

0

200

Rufus Fudge написал(а):

милочка, Уорпл - моя вторая роль, не надейтесь даже, что я начну Вас отговаривать  
но, в свою очередь, и заставить я Вас не могу, могу только всячески поигрывать бровями, заманивать шелками и не, знаю, позвать Сангвини, пусть клыками посверкает х)

вот оно как
меня, конечно, подмывает рискнуть, но вы не пожалеете, если заманите хренового игрока?
и таки вопрос про сюжет - можно ли Джорджину в нем как-то задействовать или в ее распоряжении вероятно восхитительная, но все же несколько ограниченная компания обитателей замка?

насчет Джинни - благодарю. оппозиция и газета, конечно, большой козырь. охох.

0

201

Rufus Fudge
я что-то о законах генетики и не подумала) пора вспоминать биологию уже думала поменять внешность на kate bogucharskaia, как-то давно с ней играла, но она брюнетка.
тогда буду дальше думать)

0

202

The Crier написал(а):

вот оно как
меня, конечно, подмывает рискнуть, но вы не пожалеете, если заманите хренового игрока?

откуда такая неуверенность в себе? х) Нет, если хотите, я, конечно, могу затребовать резюме, тестовое задание и дефиле в купальнике, но мы лояльные котики и уверены, что Вы наверняка скромничаете :з

The Crier написал(а):

и таки вопрос про сюжет - можно ли Джорджину в нем как-то задействовать или в ее распоряжении вероятно восхитительная, но все же несколько ограниченная компания обитателей замка?

по сути, то, что Джорджи - магглорожденная - это ее главный козырь в плане сюжета, ибо на данный момент Уорпл как раз работает на зельем для проверки чистоты крови, естессна, чтобы ее уберешь. Сейчас она живет по поддельным документам, так что передвигается вполне свободно, так же, как и любой другой персонаж-не-в-активной-роли. Кроме того, мы тут уже с миссис Забини покумекали и она возжелала обратить свой пожирательский взгляд на наш дом, так что как минимум парочка опасных квестов его обитателям обеспечена. А там, кто знает, что может случиться...

The Crier написал(а):

насчет Джинни - благодарю. оппозиция и газета, конечно, большой козырь. охох.

говорят, Невилл тоже решил вспомнить с ней старые уроки танцев хд
Astoria Greengrass
если что, обращайтесь - постараемся помочь с выбором.)

0

203

Rufus Fudge написал(а):

откуда такая неуверенность в себе? х) Нет, если хотите, я, конечно, могу затребовать резюме, тестовое задание и дефиле в купальнике, но мы лояльные котики и уверены, что Вы наверняка скромничаете :з

если бы. я вот как раз сижу и думаю, смогу ли написать анкету. или в процессе убьюсь головой о клавиатуру, потому что получится лажа. с другой стороны можно, если я все же справлюсь, ее и использовать в качестве тестового задания, устроит - хорошо, нет - хм, ну, значит, неуверенность обоснованная.

Rufus Fudge написал(а):

говорят, Невилл тоже решил вспомнить с ней старые уроки танцев хд

Невилл? его же нет на форуме? если у меня совсем беда со зрением?
вообще да, с одной стороны, когда читала книги, очень любила Джин и хотела раньше ей поиграть, но предпринятые попытки были не очень удачные и теперь не знаю.

0

204

доброго времени суток!

скажите, свободен ли Теодор Нотт у вас?

0

205

Здравствуйте)
Никак не успеваю, продлите, пожалуйста, придержание на персонажа (и на внешность, определился-таки):

Код:
Ezra Miller ›› Terry Boot

0

206

The Crier
вижу, Вы уже определились и бегу читать *о*
мимогулял, добрый день! Теодор, насколько я знаю, придержан за одним из создателей проекта, но у нас есть и другие каноничные экс-слизеринцы с не менее привлекательным бэкграундом, возможно, Вас заинтересуют они?)
Шип, вечера доброго! Великолепный выбор внешности, до 17 декабря продлеваем обоих.)

0

207

Rufus Fudge,
привлекательные? это например?  :D
Малфой, Забини тут заняты, как я понимаю) да и Нотт(
Крэбб и Гойл не тот формат

0

208

мимогулял, например, Эдриан Пьюси, Маркус Флинт и прочие Грэмы Монтегю.) В Список каноничных персонажей достаточно каноничных экс-слизеринцев и не только. Да и Забини занята матушка, может быть, Вы - именно тот сын, которого она ждала х)

0

209

кхм, хотелось бы узнать, что хочет матушка Забини от своего сына

0

210

мимогулял написал(а):

Забини тут заняты

Забини тут только мать... ну или я самая невнимательная матушка в мире.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/328/7/2/72748adc60ad3aee.gif

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно