Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 241 страница 270 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

241

ребята, продлите, пожалуйста, немного не успеваю, уже на финальном этапе с анкетой

Код:
milo ventimiglia ›› Thomas Selwyn
Код:
mr. selwyn ›› Thomas Selwyn

0

242

Thomas Selwyn
готово)

0

243

Придержите для нужных:

Код:
Viggo Mortensen ›› Walden Macnair

0

244

Antonin Dolohov
готово http://fc00.deviantart.net/fs50/f/2009/333/f/c/wizard_by_krissi001.gif

0

245

Добрый день, чудесные. Знаете, наступает такой момент в ролевой жизни, когда все прошлые фендомы - приелись. Играть хочется что-то новое, что-то интересное. И здесь ты либо ищешь совершенно новый фендом, либо идёшь на кросс. Кроссы - надоели и вообще, фу
Я один из немногих гомофобов, который плюётся с того, сколько там пидерастов развелось. Извините
Ну и тут мне вспомнилось грандиозное: есть ведь Гп, он ведь так популярен, а за все свои 6-7 лет я никогда здесь и не играл. Хочется влиться, хочется прочувствовать. Мне всегда было любопытно: "Чёрт возьми, почему Гарри так популярен?"
Вопрос больше риторический.

Как вы понимаете, игрок я-то опытный, но в этом фендоме полный ноль. Это как "в первый раз, да в первый класс". Посмотрел акции, почитал сюжет - понравилось, чего уж греха таить.
Думаю, полноценного неканона писать довольно сложно, особенно, когда ты совсем ничего не понимаешь.
Пригляделась роль из нужных, тот самый Баст. Тот, кого ищет Волдеморт.
Хотелось бы связаться с игроком: как будет лучше, в лс перейти и зарегистрироваться али как?
Есть множество вопросов (а вернее, больше нуждаюсь в правильном направлении) и без вашей помощи уж никак не справлюсь.
Что на счёт книг - не читал, а если и читал, то был распиздяй юн и ничего толком не помню. Буду перечитывать, есть желание, тем более, я множество раз слышал о том, что вселенная описана в книгах крайне масштабно и круто. Фильмы, увы, не дотягивают. Так это или нет, посмотрим.

Надеюсь, Тёмный Лорд не боится рискнуть и взять совершенно нового, по факту, игрока. Ведь роль, как я понимаю, довольно ответственная.

0

246

К сожалению, в отведенное время не укладываюсь, поэтому, будьте добры, еще на один срок:

Код:
david oakes ›› richard selwyn

Спасибо.

И такой вопросец, могу ли я себе наперёд ещё одного товарища придержать?

Отредактировано Richard Selwyn (2016-12-13 16:19:49)

0

247

кот
добрый день! очень рады, что вы решили присоединиться к фэндому и к нашему проекту в частности http://sf.uploads.ru/i5lPr.png
Темного Лорда отправим в гостевую для наставления на пусть истинный, а по всем вопросам касательно мира и сюжета можете смело обращаться к мистеру Руфусу Фаджу в личные сообщения с:

0

248

Richard Selwyn
придерживаем и да, можете. кого? с:

0

249

кот
И вам Добра)

Мы всегда рады новым игрокам, и ничего если вы не  все помните из прочитанного, администрация, да и сами игроки вам помогут, чем надо, поэтому не стесняйтесь, обращайтесь с вопросами.
И действительно, мир Поттера просто волшебный и мы рады, что теперь и вы я надеюсь станете частью этого мира.
Ну а Лорд уже ответить за себя, подождем его в гостевой.

Richard Selwyn
держим и верим в вас)

Richard Selwyn написал(а):

И такой вопросец, могу ли я себе наперёд ещё одного товарища придержать?

а почему бы и нет?)

0

250

The Keeper, Gemma Farley
Хотелось бы занять мистера Макмиллана, который Эрнест. Однако я немного в растерянности из-за внешности, поэтому, будьте так любезны, помогите мне с выбором. Основным вариантом является Джо Элвин, однако я рассматриваю так же вариант Шармана (времён Волчонка), Джорджа, Тома и вот этого парнишу, имя которого я с трудом выговариваю.

Отредактировано Richard Selwyn (2016-12-13 16:42:30)

0

251

Richard Selwyn
нам кажется, что все хороши, кроме Шармана, но если нужен конкретный совет, то берите Тома Холланда с:

0

252

кот написал(а):

Хотелось бы связаться с игроком: как будет лучше, в лс перейти и зарегистрироваться али как?
Есть множество вопросов (а вернее, больше нуждаюсь в правильном направлении) и без вашей помощи уж никак не справлюсь.

Здравствуйте. Роль и правда довольно ответственная, но для её ведения достаточно понять характер и обстоятельства, при которых он сформировался. Удобнее всего будет, если Вы зарегистрируетесь и мы пообщаемся по лс.

0

253

Lord Voldemort
я выдвигаюсь.

Gemma Farley
The Keeper
благодарю за столь тёплый приём. всё учёл и записал, будут вопросы - обязательно постучусь.)

0

254

The Keeper
Благодарю. Значит пока давайте оставим так:

Код:
joe alwyn ›› ernest macmillan

0

255

Richard Selwyn
готово http://sf.uploads.ru/XGoQN.png

0

256

держите и внешность, и персонажа.

Код:
matt ryan ›› Rabastan Lestrange

0

257

Rabastan Lestrange
завернули и держим)

0

258

Еще раз добрый вечер. Подскажите, с кем из администраторов можно переговорить насчет Гестии, вернее, насчет того, каково положение персонажа на момент начала игры? Я тут прочла, что она в соседней камере с Кингсли сидит (или сидела ранее) после битвы за Хогвартс. Хотелось бы узнать подробности.

0

259

Hestia Jones
добрый вечер! Именно. Вы можете обсудить положение Гестии со мной, хотя я весьма смутно представляю, как она могла бы эту камеру покинуть не вперед ногами. Но, мы можем вместе что-нибудь придумать.)

0

260

Здравствуйте.
Есть ли возможность связаться с Marcus Burke по поводу его заявку на прелестную Виолетту? Я сама безумно влюблена в Кларк, а это заявка прям отражение моих желаний.

0

261

кс. написал(а):

Здравствуйте.
Есть ли возможность связаться с Marcus Burke по поводу его заявку на прелестную Виолетту? Я сама безумно влюблена в Кларк, а это заявка прям отражение моих желаний.

Здравствуйте)
Мы позовем Маркуса сюда, как только он появится, уверенна он будет рад.

0

262

Призыв исполнен! Если удобно заренистрировать профиль и общаться в личне, я это с радостью!

0

263

Gemma Farley
благодарю)

Измените, пожалуйста, мне имя на Violetta Bletchley . И еще у меня один вопрос к администрации - мой персонаж маглорожденный, возможно ли сделать ее бывшим работником Министерства и нынешним оппозиционером, а ее полукровного мужа работником ММ в настоящий момент?

0

264

Violetta
имя сменили, что же касается вопроса - ваш персонаж вполне может быть бывшим работником мм, а вот муж, вероятнее всего, лишился бы работы, будучи, как супруг грязнокровки и, возможно, оппозиционерки, человеком с репутацией сомнительной. возможно разве что, что должность его исключительно малозначительная (низшего звена) и он публично отрекся от любой связи со своей женой.

0

265

Alve Gamp
благодарю:)

0

266

Уважаемые, можете удалять профиль и освобождать роль. Если администраторы сего проекта предпочитают просиживать штаны в мыслях и флуде вместо того, чтобы элементарно ответить в ЛС, то с игрой, видимо, будет все очень туго. Простите, но прошел целый день и администратор не раз появлялся в сети. Я ждала вчера целый день ответа на мое первое сообщение, все понимаю, работа, личная жизнь. Но второй раз подряд... Знаете, это уже не вежливо. Я целый день захожу на проект в ожидании простого ответа.  Без ясности в том, какие идеи можно реализовать в сюжетной игре, а какие нет, не могу полноценно приступить к анкете, так как все-таки хотела поучаствовать именно в сюжетной игре. И такое отношение а-ля "давайте я сначала пофлужу, напишу 10 фактов о себе, и только потом соизволю заглянуть в лс" просто ошеломляет. Руфус, я ответила вам в лс и подкорректировала свои идеи еще вчера около 9 часов вечера. Прошли ровно сутки. Чтож, удачи вам в стезе администратора, надеюсь, другим игрокам повезет чуть больше.
Честно говоря, пишу все это, пребывая в крайне раздражительном состоянии. В самом деле, так не делается. Отбили своим отношением все желание.

+1

267

Hestia Jones
милая Гестия, прошу прощения за то, что не ответил Вам. Я банально потерял Ваше сообщение - мне их в день приходит очень много и не всегда получается уследить за всеми. Увидел его только недавно, и то благодаря уведомлению на почте. Если Вы готовы простить меня и умерить свой пыл - я с радостью помогу Вам в том, о чем Вы просили. Просто Вы у меня не одна, а я иногда тоже хочу отдыхать от администраторских обязанностей, о коих я, к слову, изначально и не просил.)

+3

268

А можно для нужных придержать? минутка наглости

Код:
Wes Bentley ›› Mercury Scarrs
Код:
Henry Cavill ›› Mercury Scarrs
Код:
Keira Knightley ›› Mercury Scarrs
Код:
Jenna Coleman ›› Mercury Scarrs

0