Welcome!
Добро пожаловать на проект, посвященный миру магической Британии и охватывающему второе поколение истории о Мальчике-который-выжил. Вот только долго ли он смог выживать? Наша история освещает альтернативную дорогу, по которой предстоит пройти испытавшим себя в битве за Хогвартс и вопрос остается только один: пройдете ли вы по этой дороге вместе с ними?
• • • • •
«He wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it?»
©

Welter. Dark forces still at large

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Гостевая книга о.1

Сообщений 211 страница 240 из 422

1

http://i.imgur.com/Bm1RSIt.gif http://i.imgur.com/mDqpYZP.gif http://i.imgur.com/OOXh1Ra.gif
‹‹ What if not every story has a happy ending? ››
Вас приветствует Welter, ролевой форум, на котором второе поколение известного и любимого волшебного мира пошло по неведомой, мрачной дорожке. Декабрь 1999 года, с которого начинается отсчет сюжетной линии проекта, суров, и преддверие праздника омрачается все еще отбрасывающим свою тень поражением светлых сил в битве за Хогвартс. Но надежда все еще есть, верно? Надежда должна быть всегда.

Придержание роли и/или внешности осуществляется по шаблону, который закрепляет роль и/или внешность за вами на пять дней. При необходимости существует возможность продления срока.

Код:
имя внешности на англ. ›› имя персонажа или ник

По всем вопросам, касающимся мира, сюжета, акций, вы можете обратиться в личные сообщения администраторам:

Hermione Granger

Draco Malfoy

придержаны за амс

aidan turner ›› haleström
alex kingston ›› hermione
alice englert ›› hellström
evan peters » dm
lee pace ›› keepenemy
mackenzie davis ›› keepenemy
royden poke ›› keepenemy
evan peters ›› hermione
logan lerman ›› hermione

придержаны до 10.01

Flora Carrow ›› Violetta Bletchley
Daisy Ridley ›› Violetta Bletchley

придержаны по акциям

bonnie wright
cate blanchett
clemence poesy
domhnall gleeson
elodie yung
evanna lynch
jeffrey dean morgan
jerome flynn
jessie cave
josh hartnett
matthew lewis
oliver phelps
rupert green
ruth negga

придержаны по нужным

alfred enoch ›› заявка
ben affleck ›› заявка
сhristian bale ›› заявка
dan stevens ››заявка
dane dehaan ›› заявка
henry cavill ›› заявка
jenna coleman ›› заявка
julianna margulies ›› заявка
keira knightley ›› заявка
max irons ›› заявка
olivia munn  ›› заявка
paul wesley ›› заявка
rob james-collier ›› заявка
rosamund pike ›› заявка
sarah gadon ›› заявка
sean bean ›› заявка
viggo mortensen ›› заявка
wes bentley ›› заявка

0

211

Миссис Забини, какой вам сын нужен?
немного характер, внешность
ибо я пока в поисках

0

212

мимогулял написал(а):

кхм, хотелось бы узнать, что хочет матушка Забини от своего сына

Самое важное - это чтобы сына в оппозицию не ушел, а то это мэйнстрим, да и наказуемо. Честно говоря, у меня еще не было времени раздумывать над заявкой, мне главное чтобы был воспитанный мальчик и маму не позорил, а в карьерных и личностных аспектах я особо игрока ограничивать не собираюсь.

0

213

что вы, ваш мальчик был бы отличным ПС

0

214

мимогулял написал(а):

внешность

Если амс не будет против смены внешности, то и со мной можно договориться, лишь бы остался в рамках каноничного описания, ну и на маму был похож.

мимогулял написал(а):

что вы, ваш мальчик был бы отличным ПС

Мамина гордость.  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

0

215

Мама, я бы не против взять роль Блейза, но я совсем в потерях какую внешность на него взять
каноничная в два кадра в фильмах меня не привлекает

0

216

мимогулял, честно говоря, я сама не особо разбираюсь в подобных внешностях. Если амс даст добро, то у меня на примете разве что Daniel Pimentel, но это модель, так что на любителя. Я еще посмотрю и поспрашиваю, может кто и найдется.

Отредактировано Lucrezia Zabini (2016-12-12 03:50:10)

0

217

мимогулял, из актеров сходу вспоминается разве что последний человек-факел (Michael B. Jordan), ну или сын Уилла Смитта, но это совсем мимо.

Отредактировано Lucrezia Zabini (2016-12-12 03:50:37)

0

218

мимогулял, в общем все мои поиски свелись в итоге к четырем молодым людям - двум актерам и двум моделям: Michael B. Jordan, Kendrick Sampson, Daniel Pimentel и Nate Gill (все сразу ссылками). И как бы я не любила с давних времен Даниэля, я целиком и полностью за кого-нибудь из актеров.

0

219

Здравствуйте! Заметил, что у вас в придержанных Ли Пейс, но нет акции на него. Значит, эту внешность сложили на полочку за кем-то из уже известных администрации, или как-то можно занять оную внешность?

0

220

Под шапкой невидимкой написал(а):

Здравствуйте! Заметил, что у вас в придержанных Ли Пейс, но нет акции на него. Значит, эту внешность сложили на полочку за кем-то из уже известных администрации, или как-то можно занять оную внешность?

насколько я знаю, наша Андреа хотела писать заявку на этого персонажа, если мне не изменяет память, что-то связано с журналистикой. Мы можем пригласить ее и она озвучит свои идеи, вдруг ваши мысли сойдутся и занять эту внешность будет проще, чем кажется.)

0

221

насколько я знаю, наша Андреа хотела писать заявку на этого персонажа, если мне не изменяет память, что-то связано с журналистикой. Мы можем пригласить ее и она озвучит свои идеи, вдруг ваши мысли сойдутся и занять эту внешность будет проще, чем кажется.)

Буду благодарным за возможность связаться. Понимаю, что обычно такие идеи обговариваются не в гостевой, поэтому на всякий случай оставляю контакт скайпа.

0

222

Lucrezia Zabini
мама, вы меня убедили)

Daniel Pimentel ›› Blaise Zabini

0

223

Blaise Zabini, замечательно! Если будут вопросы по биографии или анкете в целом, то жду в лс.  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

0

224

после долгих раздумий, все-таки решил остановиться на другой внешности
прошу придержать за мной

Nathan Owens ›› Blaise Zabini

а также прошу придержать следующую роль и внешность для моей дамы сердца

Gabriella Wilde ›› Daphne Greengrass

+1

225

Blaise Zabini
Вы нас несказанно радуете :З Все эти ребята за Вами до 17.12  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

226

Под шапкой невидимкой, добрый день! Вас немного дезинформировали, Ли Пэйс придержан для моего второго персонажа, который сейчас оговаривается с партнером по игре. Может быть, помочь вам подобрать другую внешность? Или вам принципиален Ли Пэйс?

0

227

Rufus Fudge написал(а):

если что, обращайтесь - постараемся помочь с выбором.)

спасибо!)
мне уже пару раз в гостевой подкидывали идеи, но я что-то совсем распривередничалась ))

0

228

Andrea Dawlish, О, нет, бодаться за внешность не считаю благоразумным ;D Всё-таки ролевая - сплетения множества фантазий, а не одной моей, для последнего всегда могу уйти в писательство. Благодарю за ответ. Он разочаровал, но в каждом промахе можно найти новые перспективы {:

В таком случае, могу я попросить придержать мне Трэверса из акции "Нужных"? Анкету постараюсь написать завтра-послезавтра.

0

229

Надеюсь, что это окончательный вариант: alycia debnam-carey. И можете мне продлить Асторию, пожалуйста? Не уверена, что сегодня закончу с анкетой.

+1

230

Astoria Greengrass
о, прекрасный выбор. Алиша и Астория продлеваются до 17го, вдохновения Вам.)

В таком случае, могу я попросить придержать мне Трэверса из акции "Нужных"? Анкету постараюсь написать завтра-послезавтра.

уверен, заказчик будет счастлив с: До 17.12. он Ваш, вдохновения с анкетой!

0

231

Доброго времени суток, появилось страстное желание окунуться в темный мир Гарри Поттера. Оставьте за мной прекрасную даму.

Код:
Marion Cotillard ›› Француженка

И ещё, скажите, у кого я могу уточнить информацию по миру?

0

232

Француженка, держим до 17.12.) Можете обращаться со всеми уточнениями ко мне.

0

233

уиии  http://s1.uploads.ru/i/jCFx4.gif
да, я рада и вас очень жду)
если есть вопросы, я всегда тут, стучитесь в лс

0

234

а это, можно, я скажу что у нас матушка в девичестве была Трэверс?)) то есть, вы нам то ли дядюшка, то ли кузен - это уже как вашей душеньке угодно, но если захотите об этом поговорить - я тут недалеко))  http://orig13.deviantart.net/9f13/f/2007/133/8/3/__coffe_by_ruloworld.gif

Отредактировано Avelyn Selwyn (2016-12-12 16:51:37)

0

235

также для заявки придержите  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/328/7/2/72748adc60ad3aee.gif

Код:
Hale Appleman ›› Lucrezia Zabini

0

236

Здравствуйте!

Сова с паролем затерялась где-то по дороге. Не могли бы вы мне помочь и поменять его на

. Заранее спасибо!

P.S.Чтобы два раза не ходить.
Как в магическом мире обстоит дело с культурной жизнью - театры, музеи, выставочные залы?
И в каком стиле нынче пишут портреты? Я правильно понимаю, что и в этом отношении волшебники, скорее всего, консервативны, и Темный лорд не оценит, если его изобразят в виде набора кубиков?))

0

237

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Гестию  Джонс и внешность  Liv Tyler.

Код:
 Liv Tyler ›› Hestia Jones

0

238

Yvonne Rosier * написал(а):

Сова с паролем затерялась где-то по дороге. Не могли бы вы мне помочь и поменять его на

Сейчас администраторы подойдут и поменяют вам пароль, а так же ответят на вопросы.

ривенделл написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Гестию  Джонс и внешность  Liv Tyler.

держим для вас до 17.12 включительно)

0

239

добрый вечер. сменил

Как в магическом мире обстоит дело с культурной жизнью - театры, музеи, выставочные залы?
И в каком стиле нынче пишут портреты? Я правильно понимаю, что и в этом отношении волшебники, скорее всего, консервативны, и Темный лорд не оценит, если его изобразят в виде набора кубиков?))

с культурной жизнью дела обстоят так же, как и в "мирное время" - все это, наверняка, есть и функционирует.)
честно говоря, мы не углублялись в культуру настолько, хех. Думаю, судя по искусству, показанному в фильмах/книгах, да, до "современных" сюрреализма, кубизма и прочих абстракционизмов волшебники вряд ли дошли и отдают предпочтение более, мм, классическому творчеству.)

0

240

Rufus Fudge
Спасибо!

0

Вы здесь » Welter. Dark forces still at large » Atrium » Гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно